?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 April 2014 @ 11:37 am
Ввожу новый тег: Предсказатели  

Михаил Притула, специально для НУіНА, 19 апреля 2014

Русский исход или как будут уходить из Крыма «зелёные человечки»

Исход


Путин вложил в спецоперацию по оккупации и присоединению Украины к России минимум шесть лет.
В деньгах это не стоило ничего – Азаров исправно «платил за газ» невероятные деньги, которые шли на финансирование спецоперации.

СМИ, радио, телевидение, интернет, советники, вооружение, наружная реклама «выбора без выбора» и маневры войск, а также все остальные мероприятия по уничтожению Украины финансировались самой Украиной.Сейчас этого финансирования нет. Наоборот – приходится выкладывать деньги из заначки на финансирование оккупационных войск в Крыму, диверсионных групп и предателей на Востоке Украины, а так же снабжение Крыма всем необходимым.

С другой стороны Путин за счёт Крыма уже поднял свой рейтинг в России. Присоединил Крым.

А вот нести ответственность за дальнейшую судьбу Крыма – значит однозначно опускать свой рейтинг.
Держать в Крыму группировку войск – хлопотно и дорого, пустынный Крым себя не окупит. Вот это набережная Ялты прямо сейчас. Обычно в это время там много людей…

Международные санкции – это невероятно дорого. А третий транш санкций США – это уже совсем нехорошо.

Читать по теме: Пасхальный Ультиматум Путину и воскресение надежд

Значит надо от Крыма избавиться по-тихому, но так, чтобы не потерять рейтинг в России, а желательно – и объяснить, почему свалил с Крыма. Искать лживое объяснение – это удел Кремлёвских политологов, мы этим заниматься не станем.

А вот как это будет физически – можем предположить. Давайте все вместе представим, как это будет.

Однажды ночью оккупационным войскам РФ в Крыму и диверсионным группам в Донбассе поступит приказ уйти. Быстро, тихо.

В Крыму Перешеек отдадут под охрану местной милиции и казакам, которые даже не поймут, что происходит и будут радоваться неожиданному повышению и высокому доверию. Недолго, правда, будут радоваться, пока не поймут что их кинули.

Войска РФ выдвинутся в Севастополь и в Керчь. В Севастополе будет погрузка на корабли под названием эвакуация. В Керчи – на паром. Естественно постараются взять с собой все ценное и оружие. В общем, как всегда.

url

И уйдут так же быстро как появились.
И утром крымчане не обнаружат своих «защитников», которые совсем успели надоесть. Те личности, которые  успели предать Украину, не будут знать, что им делать. Кто-то сбежит по месту прописки, т.е. в Магадан – оккупационные власти магаданскую прописку в паспорта ведь не зря ставили, все было предусмотрено заранее… предателям придётся пробираться самостоятельно, на чем Бог пошлет. Ведь предатели никому не нужны, местов для них на пароме нет.

А на следующий день в Крым войдет Украинская Армия. И будет много работы – надо будет депортировать в Россию её граждан, будет фильтрационная работа.

В Донбассе процесс уже начал происходить.
Активисты сепаратисты вдруг поняли, что подмога не придёт, и отвечать за все придётся им самим…

Будет радость и будут слезы… мир изменился. Очень.

10152000_10152333688944304_4985229747135671332_n


 
 
 
remiphoto on April 22nd, 2014 10:12 am (UTC)
В связи с эскалацией чувствительностей к фантазиям (в связи с известными событиями) в интернетах прям-таки какое-то форменное помешательство от внешне здоровых людей - на тему однозначности предсказания будущего. Буквально постом выше в моей ленте: http://the-fencer.livejournal.com/153796.html
Это какой-то явно массовый феномен. Иногда читаешь, и диву даешься.... Откуда все это рождается? Где тот огонь, что питает все эти предсказания и уверенности?
French_Mintfrench_mint on April 22nd, 2014 02:10 pm (UTC)
Этот огонь называется "психическая нестабильность"(как минимум).
kotomyshkotomysh on April 22nd, 2014 02:50 pm (UTC)
А мне кажется - отсутствие ума.
Умный от дурака отличается тем, что не имеет мнения по вопросам, экспертом в которых не является:)
remiphoto on April 22nd, 2014 03:08 pm (UTC)
А мне как раз мыслится, что это совершеннейшая психическая _стабильность_. (грустная улыбка). Которую довольно сложно подвинуть в ее точке сборки. Причем, стабильность обусловленная и сформированная изнутри. Поскольку такие прогнозы весьма безапелляционны, и безальтернативны в своем описании. Вариантов не предусматривается.
kotomyshkotomysh on April 22nd, 2014 02:49 pm (UTC)
Каждый человек, абсолютно каждый, включая меня и Вас, считает, что смена мыслеобразов в его сознании и есть Мышление. И тот, кого критикуют, и тот, кто критикует. Те, кто считает дураками путинцев, не меньший дурак.
А предсказания меня заинтересовали лет десять назад, тогда украинский Интернет смаковал тему: "На какие части через пару лет развалится Россия", и "Почему первыми отвалятся Татарстан и Саха". Жаль, что я не сохранила.
remiphoto on April 22nd, 2014 03:05 pm (UTC)
В этом смысле лично я не рассматриваю политические пристрастия. Вопрос не в этом. Меня этот феномен "устойчивого предсказания, как оно будет в дальнейшем" интересует с другой стороны... То есть феномен _капитальной_ _безусловной_ уверенности. А если копнуть глубже, эта уверенность в большинстве случаев иррациональна по базису. Т.е. не имеет глубоких логических оснований. Просто человеку так хочется. Свобода формирования образов, описывающих каким-то образом индивидуальное понимание окружающего. Именно это я и полагаю феноменом, достойным чтобы его попытаться понять по механизмам. А уж "путинец-ватник" так фантазирует или "креативный интеллигент" - не суть...
kotomyshkotomysh on April 22nd, 2014 08:18 pm (UTC)
Я понимаю, что не политические:)
Я сама с детства выслушала множество предсказаний. Пальцем в небо, разумеется. Ничего, кроме злости. Феномен чистой эмоциональной активности, оформленной вербально и потому ошибочно принимаемой за результат мыслительной деятельности:))
remiphoto on April 24th, 2014 05:55 pm (UTC)
Видимо где-то да... - подмена мыслительного процесса эмоциональной активностью.


Собственно, все больше прихожу к соображению, что биологически людей нужно было назвать Homo Affectionalis. Для многих случаев так будет точнее. И, самое интересное, реально в обществе эмоциональность сильнейшим образом эксплуатируется, от политиков до рекламистов. То есть это некий биологический базис, более сильный, причем, нежели разумность.
kotomyshkotomysh on April 24th, 2014 07:34 pm (UTC)
Так и есть. Современная биология полагает, что эмоции нам нужны для совершения выбора.
scaro_catscaro_cat on April 23rd, 2014 10:31 am (UTC)
"Тяжело предсказывать. Особенно будущее". (ц)
kotomyshkotomysh on April 23rd, 2014 09:43 pm (UTC)
Но, видимо, очень хочется:))
scaro_catscaro_cat on April 26th, 2014 04:08 am (UTC)
Лавры бабы Ванги покоя не дают.
kotomyshkotomysh on April 26th, 2014 05:38 pm (UTC)
Или Нострадамуса:))