?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 May 2015 @ 07:11 pm
Крым. Евпатория. Джеваль.  
Евпатoрия потрясла меня, поскольку я не ожидала ни настолько хорошего сервиса, ни такой ностальгической прелести, ни такой нежной красоты. Первым, что я увидела, был отель Джеваль, маленькое чудо. Это этно- и эко- отель в крымско-татарской стилистике, в двух шагах от всех достопримечательностей старого города.
Интерьер отеля превосходит все ожидания, сервис без малейших нареканий, персонал гостеприимен и предупредителен, в номере есть все необходимое: халаты, тапочки, набор полотенец на все случаи жизни, вышитые подушки, дополнительные одеяла, фены, чайники, чашки, минибар, шкафы, ковры и коврики...
В отеле есть лифт, лестница, с изящной ковкой, много резного дерева, тканых вручную шелковых дорожек, ковров, покрывал, вышивок. И изумительно красивые девушки!




В холле отеля продается серебро в национальном стиле, филигрань очень тонкой любовной работы. Я, разумеется, не смогла пройти мимо.










А это номер "Нар", что означает "Гранат", королевский символ. И номер вполне королевский:) Два санузла, спальня, гостиная, четыре балкона и два выхода: к лифту и на лестницу.











Это панно вышито. Изумительно красиво!






А это керамика










Это светильники, выпоненные по заказу отеля, очень изящные.


Кафельная плитка в национальном стиле.






Резьба на потолке




Еще одна вышивка




И всегда свежие тюльпаны


Вид с первого балкона






Вид со второго балкона


Вид на одноименный ресторан Джеваль. Ооочень вкусно!


 Третий балкон

Пожарная лестница

Четвертый балкон, из спальни

Графика на стенах




Ресторанный дворик


Официантка в национальном наряде


Не могу не отрекламировать! http://hotel-jeval.com
 
 
 
ля-ляnattaxa on May 2nd, 2015 06:40 pm (UTC)
Круто)))хорошо вам там отдохнуть!)))
kotomyshkotomysh on May 2nd, 2015 06:42 pm (UTC)
Спасибо! Мы уже в Балаклаве:)
Anna Sicilymookee on May 3rd, 2015 09:20 am (UTC)
вау, какой классный номер! А сколько стоит за ночь? Просто любопытно. Я так люблю гранаты! От вышитого панно над кроватью дар речи потеряла. Все с такой любовью сделано, очень уютно.
kotomyshkotomysh on May 3rd, 2015 09:24 am (UTC)
5000 рублей. Цены неоправданно низкие. Сейчас мы в Балаклаве, в городской трехзвездке, тут установлена душевая кабина с гидромассажем и с ванной. Я такого нигде в мире не встречала даже в пятизвездках.