?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 April 2017 @ 07:19 pm
Мария К. и другие  

«Охотясь» на самца следует трезво взвешивать, что ты можешь ему предложить, помимо сногсшибательной п… и разработанной… не важно.
Если ты не «дочь Рокфеллера»(с) и не вдова Кеннеди, совершенно недостаточно быть колоратурным сопрано. Серьезный мужчина отличается от «итальянского шарманщика»(с) наличием Цели, Плана и Мечты. И если ты не вписываешься в его План, не ведешь к его Цели и не соответствуешь Мечте, значит, тебе абсолютно нечего ему предложить.
Не строй иллюзий и не утратишь.

Как говорил Аристотель Стагирит, если у других животных взаимоотношения существуют лишь в половом смысле, то люди живут вместе
ради не только  секса, но и других надобностей.
И как говорил Аристотелю Онассису его папа: «Никогда не вступай в связь с теми, кто может испортить тебе репутацию».

(с) анекдот и Сомерсет Моэм

 
 
 
eliabe_l on April 11th, 2017 07:00 pm (UTC)
А обратное тоже верно? Знакомясь с интересной женщиной, мужчина должен понять, как он может соответствовать ее ЦЕЛИ, ПЛАНУ И МЕЧТЕ? Или только ей отведена такая вспомогательная функция подстраиваться под мужскую МЕЧТУ?
И еще один вопрос: ЦЕЛЬ, МЕЧТА и ПЛАН имеются у всех мужчин? Выдаются вместе с мужским достоинством (из скромности, опущу мысл насчет разработанности и других физических атрибутах)?

Edited at 2017-04-11 07:02 pm (UTC)
kotomyshkotomysh on April 11th, 2017 07:52 pm (UTC)
Конечно, верно.
Для мужчины архиважно понять, каковы цели и планы женщины:) Чтобы не выяснить случайно, что он должен... должен... должен... и ничему не соответствует.
Нет, не у всех. Есть продвинутые в дзене особи, живущие здесь и сейчас. К сожалению, ничего никому не выдается, особенно, достоинство. Многие за него принимают половые органы.