?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 May 2017 @ 03:33 pm
Гей на фото первых леди  
У нас кухонный холивар на эту тему. Лично у меня, в отличие от Николаевой, духовника нет и не предвидится, я иных взглядов на религию и атеизм. Поэтому моя точнка зрения абсолютно не христианская. И не исламская. И не иудейская. И даже не буддистская. И не атеистическая тоже. Мне не слишком симпатичны предвзятости любой из религий, включая атеизм.
Я полагаю, что все мы должны уважать друг друга, не взирая на собственных тараканов, нашептывающих "распни!"

Вы - представитель аврааимических заблуждений? Рада за вас, но при чем тут все остальные? Грех?  Какой "грех"? Грех - это неправильный выбор, выбор в пользу нарушения божьих заповедей. Ребята, из какой вы эпохи? Вы серьезно считаете, что можно по собственному выбору "вступить" или "не вступить" в геи, как в партию?
Гомосексуальность не выбирают, это не убеждения и не религия. Если не верите, попробуйте сами, как вам это понравится и сможете ли вы "увлечься". Однополый секс -  не наркотик, "втянуться" невозможно, если, конечно, вы не латентный гомосексуал. Однополые отношения, однополую любовь можно рассматривать как отклонение от "среднего по больничке" или как вариант нормы, даже как врожденный дефект. Но в таком случае, если вы уважаете инвалидов, уважайте и геев. На 100 новорожденных приходится 5-6 детей с генетическими проблемами. Человек с врожденным пороком сердца, наследственными заболеваниями, лишней хромосомой, может присутствовать на протокольной фотографии, а гей - нет?
 В обществе 6-7 процентов геев. Существует гипотеза, что рождение геев - эволюционный механизм регуляции численности потомков чрезмерно фертильных женщин . У вас есть гипотеза получше? Вы за бесконтрольно размножение и отсутствие естественного отбора? Скажите, а бисексуалов, асексуалов, чайлд-фри, их можно фотографировать?
А знаете, каков процент верующих? Не задумывались? Так вот, в Люксембурге, откуда происходит объект холивара, примерно половина. И это не мешает им не препятствовать иным точкам зрения.

Мне любопытно другое: с какой стати аврааимисты всея Земли диктуют все остальным как жить? Мало того, что индоевропейская культура захватила превалирует во всем мире, мало того, что англосаксонская мораль навязываются повсеместно, так еще и эти. Мне все равно, христиане, муслимы или иудеи, для меня лично - все это бессвязный антинаучный бред, бессистемный и крааайне противоречивый. И явно не самостоятельный, не оригинальный, и не "данный богом", а ведущий свои историю из более древних культов, и заимствующий из всего, до чего дотянулись.  Это историко-культурный процесс, в котором нет ничего "божественного", а большинство религиозных активистов и невоцерковленных "верующих" просто мало культурны и высокомерно отказываются изучать чужое культурное наследие. Мне кто-то заявил, что, мол, авраамические религии мировые потому, что их последователей  "много" и в этом их право. Простите, ребята, но "много" - это индуистов, буддистов и конфуцианцев, судя по переписи. Может быть, пусть они решают?

Вам не нравится гей на этом фото? А кому-то не нравится дама в голубом, завернутая в кучу тряпок. Не понимаю, почему свои отношения с богом, а скорее не с богом, а с муллами и муфтиями, нужно так демонстративно выставлять напоказ. Вас возмущают геи, а меня, может, сауды, разгуливающие в "ночных рубашках" на официальных встречах и упаковывающие своих рабынь в черные мешки. И каждая женщина, добровольно заматывающая тряпками голову, возможно, вызывает у некоторых брезгливость не меньшую, чем у других  проститутка, подчеркивающая сексуальность, свойственную ее ремеслу. У каждого свои предрассудки.
Мне без разницы, какие заблуждения вы исповедуете, держите их при себе, поскольку мир многополярен, как принято сегодня выражаться, культур в мире множество, и ваша личная частная, ограниченная вашей сангхой (братством, общиной, хуацяо) культурка - не повод навязывать ее другим.
А если вы убеждены в обратном, извините, ребята, но вы родом из Темных веков, из крестовых походов, еврейских погромов, и еще древнее, из истребления народа Иерихона и прочих преступлений. Ваш бог велит вам воевать? Это не бог. Вы верите в демонов. Ваша точка зрения мало чем отличиается от ИГИЛ, ровно то же навязывание своего мировоззрения всему миру.

P.S. Официальная религия хороша только в одном: меньше дураков попадет в лапы сект, экстрасенсов, парапсихологов, магов, колдунов, бабок и прочих мошенников. 
 
 
 
felizziafelizzia on May 28th, 2017 04:57 pm (UTC)
Простите, а он - точно гей? Мне кажется, он муж своей жены женского пола, которая входит в правительственный кабинет. Извините, если ошибаюсь.
kotomyshkotomysh on May 28th, 2017 04:58 pm (UTC)
Понятия не имею:) Вопрос вообще не в нем, а в истериках по поводу этой фотографии.
(Deleted comment)
kotomyshkotomysh on May 28th, 2017 07:01 pm (UTC)
У некоторых людей в головах накрепко застряла иллюзия собственной правоты и единичности собственной точки зрения. Меня не поразил. Меня с утра огорошили вопросом "что не так на снимке?" И я таращилась на него довольно долго, придиралась к вечернему наряду Меланьи, к летнему платьицу ее соседки, а наличие мужчины меня никак не впечатлило.

Кроме того, женщины из всего живого на Земле не любят только других женщин, это конкуренция. Так что, с геем они точно найдут общий язык лучше, чем друг с дружкой:) Может быть даже лучше, чем Николаева с духовником:)))
ersi13: Кокс и Мумияersi13 on May 29th, 2017 11:21 am (UTC)
>> Я полагаю, что все мы должны уважать друг друга, не взирая на собственных тараканов, нашептывающих "распни!"

Хорошая точка зрения)