kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Category:

Животные инстинкты и звериные страсти.

 

 

Говорят, Магомет отрезал полу своего халата, дабы не потревожить спящую кошку...

 

 

Говорят, что звериные инстинкты толкают на преступление, подразумевают жестокость, а животная страсть низка и недостойна человека. В связи с этим расскажу о моих кошках.

Я счастливая “мама” сибирских кота и кошки. Не по родословным, а в просторечьи - Барсика и Баси. Они вместе примерно с трехмесячного возраста, они друзья детства,  они любовники, они семья. 

Те, кто пишет о животных, похоже животных не имели. Или имели извращенные отношения с животными)))

 Существует расхожие стереотипы:

-только люди и дельфины занимаются сексом для удовольствия;

 -коитус у животных быстр и короток;

 -интимная жизнь животных регулируется инстинктом, а не любовью... 

Так вот. Конечно, в природе, на улице, где собаки, мальчишки и прочие опасности, животные занимаются сексом быстро, второпях. Дома, зная, что никто им не помешает, кошки совершают половой акт(только!) минут по 10- 20. Кошачьи ласки, прелюдия, флирт и ухаживания вообще не сравнимы с человеческими ни по длительности, ни по нежности. Они спят в обнимку, целуются, проснувшись покусывают друг друга. Барсик игриво шлепает Басю лапой по попе. Они переговариваются и сладко постанывают. Когда они хотят продлить удовольствие, практикуют невагинальный контакт. 

Кстати, Бася страшно ревнива и не позволяет Барсику заглядываться на соседкиных кошек. 

В романтические периоды Барсик способен часами не сводить с нее глаз, а она кокетливо скачет, носится и демонстрирует гибкость и акробатические этюды. 

Бася всегда готова защищать любимого от любой напасти: поэтому при каждой прививке мы выставляем ее за дверь, иначе быть доктору драным.

Их “брачные игры” напоминают сложные и замысловатые ритуалы из трактата “Ветви персика”. 

Еще считается, что кошки лижут друг друга, потому, что есть зоны (лоб, щеки), которые самим не достать. Поэтому существует, якобы, инстинкт “договора”:ты моешь мое лицо, я - твое. Совсем маленькими, у заводчиков, они недополучили необходимого родительского воспитания и Бася не умела толком мыть попу, Барсик мыл ее. И моет теперь, когда она беременна. Это уже не договор, это выше договора. Это любовь.

Барсик - джентельмен. В детстве он всегда принимал на себя расплату за ее шалости. Он всегда пропускает даму вперед. Ждет, пока она поест, потом ест сам. Так было не всегда. Сначала он вел себя стандартным для самца образом, но после первых Басиных родов...

Это отдельная поэма. Он страшно нервничал и похудел. Он сидел рядом со шкафом и ждал, когда она родит. Весь день он охранял ее. И в дальнейшем покидал пост только по необходимости. Он страстно желал увидеть котят, но Бася строгая мама и первые пару недель только я могу показать Барсику детей, она его не пускает. 

Зато когда Бася допускает его к детям, лучшего отца не представить. Он моет котят и играет с ними, он не отходит от них, когда Бася уходит есть или просто болтается где-то. Он внимательно следит, чтобы маленькими они на залезали высоко и не могли себе навредить. Он прибегает за мной, если что-то не так.

Кстати, об инстинктах и сексе. Когда котята подрастают, родители собирают их и где-нибудь на видном месте устраивают показательный секс, а дети прилежно наблюдают. Поскольку у заводчиков не принято держать кошек и котов вместе, ни Барсик, ни Бася, видимо, не получили достаточного сексуального образования и... в детстве приходили учиться у меня)))

Чем дольше они вместе, тем нежнее становятся их отношения. Став четырежды отцом, Барсик не ест, пока не поедят дети и любимая. Он телом прикрывает ее на выставке. Она уже не дерется с ним, если не желает секса, а ищет другие способы удовлетворения. 

Даже те, кто не верил в наличие души и интеллекта у животных, самые ярые скептики “уверовали”, глядя на моих кошек.

 

Буддисты Тайланда считают, что каждый человек должен содержать хотя бы одну кошку, или, по крайней мере, кормить. Потому, что на том свете именно кошки будут ходатайствовать за нас перед Буддой. </lj-cut>

Tags: кошки, любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments