kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Category:

Ода ляжкам

(из одного англоязычного блога любителя пышных форм)
Источник

"Я люблю женщин с толстыми ляжками. Всяких. И тех, чья ляжки просто крупноваты настолько, что их внутренние части трутся друг о друга при ходьбе. И тех, чьи ляжки огромны настолько, что они трутся друг о друга по всей длине, от верхней части до колена, и их владелицам приходится ходить в развалочку.

Я часто хожу пешком в центре города по дороге на работу и в обед, и часто вижу женщин всех размеров и форм. За исключением зимних месяцев, когда они носят длинные куртки и пальто, идти позади женщины идущей в нужном мне направлении — это все равно, что быть в раю. Женщина с широкими бедрами и крупными ляжками, одетая в симпатичные синие джинсы, внутренняя часть которых стерта до белизны от постоянного трения. Эти белые пятна — как две луны-близняшки, ласкающие друг друга при ходьбе. Это зачаровывающее зрелище. Иногда я могу увидеть и лицо женщины, и оно совершенно обычное и не вызывает желания взглянуть на него во второй раз. Но этот изумительный танец ляжек...

Громоподобно толстая женщина, которая одета в леггинсы. Ее ляжки — это взрыв, который вот-вот случится. Каждая — метра полтора в обхвате, состоящая из бугров и холмов, словно мешок с сокровищами, наполненный громадными золотыми яйцами. Она идет неспеша, с усилием передвигая ноги, чтобы нести все это благолепие. Иногда я фантазирую, как мог бы идти рядом с ней, замедляя шаг, чтобы попасть в ее ритм, и, может быть, даже держа руку на ее грандиозной заднице или талии.

Я бережно коллекционирую в памяти воспоминания об этих женщинах, и они никогда не блекнут, когда я снова и снова проигрываю их в кинотеатре моего воображения. Они вызывают радость, интерес и приятное возбуждение.

Самое грустное для меня — это видеть худую женщину, чьи ноги совершенно не соприкасаются друг с другом при ходьбе. Она не обязательно анорексичка, просто у нее такое строение тела: спички, а не ноги. Пустота ее форм приводит меня в состояние глубокой грусти.

Здесь я должен сказать еще об одном аспекте. Есть много женщин — приемущественно, стройных — которые, на мой вкус, в одежде выглядят лучше, чем без нее. Мои друзья мужского пола часто хвастаются фотографиями своих девушек в бикини или вообще в голом виде (если вы спросите меня, зачем мужчине делиться голыми фотками девушки, которую он любит, с кем-то другим — я не знаю, но согласен, что это свинство), и у меня есть возможность сравнить, как эти девушки выглядят в одежде и без. Каждый раз для меня это своего рода шок: как модельного вида девушки хорошо выглядят в одежде, и как неприятно костляво и склелетообразно без нее. Шокирует меня то, что в случае с толстыми женщинами я не наблюдаю у себя такой реакции. Многие толстые женщины выглядят очень привлекательно в одежде, особенно, если она подчеркивает их достоинства. И я ни разу не видел фотографии голой толстой женщины, которая бы выглядела для меня отталкивающе. Может, сама женщина мне не очень-то и нравится, но ее тело, как правило, притягивает. И подвисающие формы, и растяжки, и складки для меня представляют реальную жизнь. Может, я не обязательно стал бы делиться такими фотографиями с широкой аудиторией, но все это никак не уменьшает физическую красоту полного женского тела."

Tags: толстушки
Subscribe

  • Что нужно, чтобы школьник хорошо учился?

    Оригинал взят у seva_riga в Что нужно, чтобы школьник хорошо учился? Эксперты международных сравнительных исследований PISA (Programme…

  • Аборт и фимиам

    Почему я решила написать? Я женщина, и не то чтобы феминистка, но терпеть не могу, когда мужчины пытаются за меня решать, как мне жить. Впрочем,…

  • Достоевщина с толстовщиной в подлиннике

    Я уже говорила, что когда в разворачиваемой перед читателем драме все именно так, как представляется авторами, обязательно будут доступны документы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments