kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Category:

Beth Ditto, певица, толстушка, лесбиянка, хулиганка



Она родилась 1981 года в Арканзасе, и с детства подвергалась насмешкам людей, и вместо того, чтобы бороться с лишним весом, морить себя голодом, она сделала свою особенность уж если и не своим достоинством, то уж как минимум средством достижения славы. Прибавьте к этому прекрасный голос и зажигательные ритмы "The Gossip" и перед вами рок-звезда новой формации.




Несколько глянцевых журналов поместили ее фотографию на свою обложку, и не абы какую, а Дитто в обнаженном виде. Среди них Love magazine и РОР. Такого воспевание пышного, женского тела не было со времен Рембрандта.




















Tрудно поверить, что она стала последней любимецей среди модных дизайнеров, несмотря на ее размер?
Карл Лагерфельд пригласил Бетт и ее команду выступить на показе Фенди.











Она не собирается носить вещи скрывающие ее фигуру, по ее словам главное чтоб они "ей нравилась и она могла в них влезть." Дито неизменно выбирает яркие, экстравагантные наряды с рисунками или из металлизированных тканей, словно специально провоцируя публику.









Откровенных фотосессий этой пышной даме стало уже мало и однажды она устроила стриптиз прямо во время своего концерта. Стремление обнажиться перед поклонниками не чуждо многим звездам, однако в случае с Бетт затея выглядит смелой вдвойне, поскольку певица значительно крупнее многих коллег по цеху. Тем не менее, Дитто лихо стягивала трусы и не ленилась задирать аппетитные ножки.
















Несмотря на свои внушительные габариты, Бетт пользуется большой популярностью у прессы. В ноябре 2006 года журнал NME назвал ее "самой крутой персоной рок-мира".










Личная жизнь Дитто, весьма необычна – будучи лесбиянкой, эта женщина связана романтическими узами с женщиной-транссексуалом, считающей себя мужчиной. Именно эта история стала сюжетом на ее видеоклип "Listen Up"



Наверное, она не сможет произвести революцию, в сознании людей, и ее габариты не станут нормой, наверняка кто-то назовет ее жирной толстухой, не умеющей контролировать свой аппетит, но ее голос звучащей в модных клубах, обложки с ее изображением и ее видеоклипы, помогут какой-нибудь девочки, страдающей из-за своих мнимых "недостатков" поверить в себя и стать суперзвездой.








































Tags: толстушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments