kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Воронята.

Мама моего друга очень любит животных. Подобрала она однажды двух крошечных воронят, оставшихся без матери. И выходила, и выкормила. А они ходят за ней повсюду, все за ней повторяют - учатся, мамой считают. Она стирает - они клювами белье щиплют, она гречку перебирает - они крупинки разбрасывают. Помощники растут.
Пришла весна и повезли птенцов на дачу. Летают они, резвятся, но от “мамы” неподалеку. А “мама” села грядки полоть. Заинтересовались воронята, прилетели, стали “маме” помогать. Она - хвать травинку пальцами, они - цап клювами, она - дерг, они - дерг, как мама учит. Она смеется, но не прогоняет: посевы еще не взошли, ничего, кроме сорняков, воронята не вырвут.
А вот когда через неделю приехала, потянулись к ней стройными колоннами соседи. Прилежные воронята полностью очистили соседские грядки от нежных, недавно пробившихся всходов...
Дачники сажают - воронята выдергивают.
Tags: байки, юмор
Subscribe

  • Политическая астрология

    Оригинал взят у sexmotor в ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ РОССИИ ОТ ПУТИНА ОСТАЁТСЯ 1 ДЕНЬ (скучный перебор вчерашних новостей, псибормотание) Уже…

  • Ввожу новый тег: Предсказатели

    Михаил Притула, специально для НУіНА, 19 апреля 2014Русский исход или как будут уходить из Крыма «зелёные человечки» Путин…

  • Предсказание

    «Ходорковский не выйдет. Почему? Личный враг. Должен гнить. Должен гнить, и всё!» М. Ганапольский 17.12.2013 Дорогой Матвей Юрьевич!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments