?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 March 2010 @ 12:46 pm
ПРОСЬБА  
 Друзья мои!

Хочу к Вам обратиться вот с чем.
Может быть вам кажется, что у меня есть огромная "кладовка" толстушек? А вот и нет!
Всякий раз я ползаю в Интернете и ищу картинки, иногда мне везет и тогда образуется некоторый запас. Но что-то все сложнее находить новых красоток.
Посему, если вдруг Вы знаете, где лежат "толстушки", которых у меня нет, или вдруг наткнетесь случайно на художника, фотографа и интересную модель, свисните мне, пожалуйста, ладно?
 
 
 
Dimena aka Stella Blackdimena on March 28th, 2010 01:22 pm (UTC)
Именно. Я тоже написала, что под категорию самоубийства при желании можно подвести очень многое. Мои эталоны красоты и понятия здоровья и счастья в жизни являются моими и только моими для МЕНЯ и только для МЕНЯ, и никто не обязан со мной соглашаться или этим моим понятиям соответствовать. Потому как я - не истина в последней инстанции, иба, да ну, какого хрена и т. д.)) Почему это так трудно понять? Говорить, что кто-то странный, глупый, неправильный, как минимум невежливо, а ведь все считают себя еще и эталонами воспитанности...
kotomyshkotomysh on March 28th, 2010 04:42 pm (UTC)
Да, ладно:) Я тут недавно читала пост с комментами, где автор хвасталась(!), что курит, но ежедневно моет и душит волосы на ночь, чтобы мужу не пахло, и что она гордится тем, что она вот так вот делает. То есть, вместо того чтобы просто не курить или просто не париться по поводу запаха, надо вот так изъябываться! Она бы еще написала, что после секса, когда муж уснет, она опять курит, а к утру еще раз моет и душит волосы:))))
Лючиолиthe_bather on March 28th, 2010 05:25 pm (UTC)
:) ну. разве эта барышня отличается от нашей пышечки? если б она поправлялась себе и не парилась "достижением желаемого веса – 1 тысячу фунтов (453,5 кг)) хохо! какие там 20-30! она переплюнула мои самые смелые ожидания :) тогда вопросов нет. эт ее личное дело. ну весит триста. ну ее дело. мужик есть, дети есть - эт ее женское счастье. но тут налицо изъебон ))
kotomyshkotomysh on March 28th, 2010 05:40 pm (UTC)
А кто с этим спорит? Одни ногти отращивают длиной в полтора метра, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса, другие - волосы длиной 3 метра, а она вес набирает.
Я вчера и сегодня была на кошачьей выставке, так вот там 90% народу аппсалютные ебаньки, помешанные не на животных отнюдь, а на титулах и медалях. И стоит все это денег немалых, никогда не оправдываемых, и нервов, и слез. И что это? Типичное сокращение собственной жизни на пустом месте. Ярмарка тщеславия.
Если тебе или мне дано немножко больше здравого смысла в какой-то сфере жизни, это, кстати, совсем не означает, что мы тоже совершенно здоровы в остальных:))
Dimena aka Stella Blackdimena on March 28th, 2010 08:19 pm (UTC)
Однажды одна женщина с гордостью говорила, как она мужа сидя писать приучила. Тоже очень гордилась. Вот это из той же оперы.)