?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 March 2010 @ 12:46 pm
ПРОСЬБА  
 Друзья мои!

Хочу к Вам обратиться вот с чем.
Может быть вам кажется, что у меня есть огромная "кладовка" толстушек? А вот и нет!
Всякий раз я ползаю в Интернете и ищу картинки, иногда мне везет и тогда образуется некоторый запас. Но что-то все сложнее находить новых красоток.
Посему, если вдруг Вы знаете, где лежат "толстушки", которых у меня нет, или вдруг наткнетесь случайно на художника, фотографа и интересную модель, свисните мне, пожалуйста, ладно?
 
 
 
Лючиолиthe_bather on March 28th, 2010 05:25 pm (UTC)
:) ну. разве эта барышня отличается от нашей пышечки? если б она поправлялась себе и не парилась "достижением желаемого веса – 1 тысячу фунтов (453,5 кг)) хохо! какие там 20-30! она переплюнула мои самые смелые ожидания :) тогда вопросов нет. эт ее личное дело. ну весит триста. ну ее дело. мужик есть, дети есть - эт ее женское счастье. но тут налицо изъебон ))
kotomyshkotomysh on March 28th, 2010 05:40 pm (UTC)
А кто с этим спорит? Одни ногти отращивают длиной в полтора метра, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса, другие - волосы длиной 3 метра, а она вес набирает.
Я вчера и сегодня была на кошачьей выставке, так вот там 90% народу аппсалютные ебаньки, помешанные не на животных отнюдь, а на титулах и медалях. И стоит все это денег немалых, никогда не оправдываемых, и нервов, и слез. И что это? Типичное сокращение собственной жизни на пустом месте. Ярмарка тщеславия.
Если тебе или мне дано немножко больше здравого смысла в какой-то сфере жизни, это, кстати, совсем не означает, что мы тоже совершенно здоровы в остальных:))