kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Адвокатские истории.

Первая история

Выдержка из жалобы на судью арбитража: “...когда судья Орлова вела мое дело, она затягивала его 2 года и делу не было конца.. доказательством волокиты является тот факт, что когда дело было передано судье Андреевой, решение было вынесено в течение недели...Прошу наказать Орлову... Вынести благодарность Андреевой...

Юмор в том, что Андреева - фамилия Орловой, после вступления в брак.

Вторая история

“Со стороны ответчика в деле заявлены адвокаты Митрофанова и Сайко...” Судья подняла взор, мрачно поглядела на высокого усатого дядьку и субтильную барышню и строго спросила:
- Кто из вас Митрофанова, а кто- Сайко?

Третья история

Один хитроумный господин получил патент на публикацию в печатных изданиях информации, организованной “...в виде ритмично чередующихся вертикальных столбцов и горизонтальных строчек...”, и поспешил подать в суд на своих конкурентов за нарушение патента. Вчитавшись, судья спросила: - Вы что же,  ТАБЛИЦУ запатентовали?!

К счастью, патент вскоре отменили...

Tags: байки, юмор
Subscribe

  • С Новым Годом! Ваша Мышь...

  • Зверь мечты!

    И какую няшку он трескает! Ммм... Оригинал взят у paradoxusik в Пегий путорак из Московского зоопарка В обрамлении пышного пучка…

  • Мышь-лауреат

    Лабораторная мышь из Новосибирска завоевала премию «Серебряный лучник — Сибирь» Валентина Дашкова , Новосибирские новости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments