kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Categories:

Курьез.

Что у людей в головах? Не угадаешь.
  Получаю e-mail из старого доброго питерского РИА. Дизайнер, работающая над сайтом, присылает мне на согласование рисунки Бердслея. Все как один со здоровенными фаллосами, причем в порядке возрастания.


  Я позабавилась и даже почувствовала желание познакомиться с ней, с дизайнером, поближе: неординарная, должно быть, девица - сайт-то адвокатской конторы.
  В тот же день со смехом рассказываю об озорной выходке шалуньи ее работодателю и даже хвастаюсь картинками. “Мы что уже хуи клиентам рассылаем?!”- кипятится он, я хохочу и выгораживаю проказницу, а на следующий день слышу: “Она говорит, что в интернете есть только такие картинки... А у меня самого сегодня не было времени поискать...”
  Удивилась я несказанно: что за дерзость так нагло врать в глаза начальству? Что за странное желание выполнять работу за нахального сотрудника? И тут же подумала, что для такой фамильярности должны быть основания. Может, она соучредитель фирмы, или очень ценный специалист, или у программистов оргкультура подразумевает такую либеральность - всяко бывает. Подумала - и спросила, что за странные отношения с подчиненной. Ответ (со снисходительной усмешкой)

 

-Я с ней не спал, если тебе интересно...

Ммда. Трудности перевода.

 

Tags: байки, люди, юмор
Subscribe

  • Бриллиантовая бабушка

    Однажды "Фонтанка.ру" и другие питерские газеты опубликовали ехидные заметки о том, что, дескать, в полицию обратилась полоумная старушка…

  • Либихи - династия петербургских врачей

    Либихи - династия петербургских врачей Р. Ф. Либих Во времена Петра I в России начали бурно развиваться наука и экономика. В молодую столицу…

  • Gisaengchung. Members only

    Перефразируя классика: Все буржуазные семьи похожи друг на друга, каждая выживающая семья выживает по-своему. Все смешалось в доме... Для тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments