?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 July 2010 @ 10:15 pm
А хотите правду-матку?  
Мне жарко. И у меня плохое настроение. Поэтому хочу заявить...
Слово обАяние пишется через А, а обнажЕнный через Е. А вовсе не обОяние и обнажОнный.

И вот что.
По мотивам одного поста...
Ребята! Если у женщины муж - козел, значит она этого достойна в силу каких-то своих феерических достоинств.
Если женщина говорит, что мужики - козлы, значит, такой у нее лично "электорат", вы же не думаете, что она знакома с мужчинами всего Земного Шара или хотя бы всея Руси? 
Если женщина из всего разнообразия мужчин систематически выбирает "козлов"... надо либо в консерватории что-то подправить, либо уточнить, является ли она сама приматом, коли так привлекательна для копытных.
И еще. Рядом с одними людьми хочется быть богом, рядом с другими - ангелом, с третьими - феей, подумайте, рядом с кем хочется быть козлом?
Ни одного "козла" за 40 лет жизни я не встречала. Интересно, где их находят те, кто на это жалуется?
 
 
 
kotomyshkotomysh on July 5th, 2010 09:11 pm (UTC)
Да, конечно, ты права - внешний локус контроля. Судьба-злодейка, мужики-козлы, бабы-суки, лошади- предатели и солнце - гребаный фонарь... У gutta_honey сегодня как раз статья о таких "страдальцах" вместе с диагнозом:)))
Китmolena on July 5th, 2010 09:16 pm (UTC)
а еще мужа-козла можно стоически терпеть и чувствовать себя еще более прекрасной, героической и достойной всяческого уважения (и потому могущей попрекать чем угодно всех остальных, не столь героических). впрочем, это верно при любом соотношении полов и любой сексуальной ориентации
kotomyshkotomysh on July 5th, 2010 10:33 pm (UTC)
Да, созависимость.