kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Про бешеных хомячков.

gutta_honey 

  Понимаю, что в России жара, но тем не менее несколько надоели набеги бешеных хомячков на журнал.
Лениво проглядывая френдленту, замечаю то же явление и у френдов. Вообще, надо сказать, что если уж смотреть правде в глаза, то мы все немного хомячки, потому что практически у каждого есть место в блогосфере, где уютно и комфортно и все ваши виртуальные соседи разделяют ваши взгляды и говорят об одном и том же.
Вы единодушно и стереотипно реагируете на какие-то стимулы из вне. Собственно я ничего такого плохого не вижу в этом явлении не везде же за правду биться.,но бывает, что в ваш ЖЖ или в ваше уютное сообщество вдруг забегает некое существо совершенно непонятно зачем и начинает носится кругами.
Эти хаотичные телодвижения существо называет- "пообщаться" или "просто хотел высказать свое мнение".
Я вам сразу скажу - это бешеный хомячок. он под воздействием каких-то внешних возмущений окружающей среды вырвался из своего биогеоценоза и ищет дом. Вы его сразу сможете узнать по некоторым симптомам.

  
Во-первых, у него есть уверенность, что он обладает некими особыми сокровенными знаниями в любой области куда его заносит болезнь.
Пришел к флайледи - знает как убираться, в ру авто - знает как водить машину, а так же еще знает как кормить грудью, выщипывать брови и тп.
При этом он разбирается в этом вопросе лучше всех остальных и знания его эксклюзивны. И это очень такой эксклюзивный эксклюзив.
Т.е. это знание гораздо больше продвинуто, чем у остальных.
Он знает не просто как кормить грудью, а как это делать во время прыжков в высоту с шестом.










Во-вторых, так как он дезориентирован в собственной личности, то постоянно твердит, что он не хомячок, а.... существо более высшего порядка, чем собравшаяся в данном месте компания. Обычно видовая принадлежность этого высшего существа не указывается. может он считает себя супер-хомячком, а может даже... морской свинкой.


















В- третьих он обычно дезориентирован в месте. Например, требует чтобы ему предъявили права на управления собачьей упряжкой в ру косметичка в посте про выщипывание бровей и грозится написать в блог Медведева требование чтобы щипчики для бровей продавали только по предъявлении прав на управление собачьей упряжкой.


















В-четвертых он дезориентирован во времени. Многие вещи у него слипаются в один временной континуум.
Он может вопить, что Коперник фуфло, так как не публиковался в серьезных научных журналах, и требовать отменить применение пороха, потому, что нет двойного слепого рандомизированного исследования, подтверждающего его эффективность.














В-пятых он часто считает, что мозг окружающих затуманен кем-то с какой-то целью ( путинским режимом, жидами, пиндосами, коммунистами, РПЦ, сатаной, телевизором и т.п.) и только ему одному удалось вырваться из объятий большого брата.
По поводу этого факта постоянно высказывает брезгливое сочувствие окружающим.















В-шестых, он уверен, что все, что он говорит просто квинтессенция истины.
Окружающие либо должны внимать с благоговением, либо немедленно убиться об стену от своего невежества.
Когда его банят, он продолжает всячески лезть в журнал с других аккаунтов с разоблачительными фразами об уме и квалификации оппонентов, призывами, угрозами, оскорблениями.













  К примеру некое сообщество обсуждает достоинства/недостатки нового айфона. И тут в ряды единомышленников врывается бешеный хомяк, который бросает фразу:
- А, айфон....... чё тут обсуждать - черная коробочка с неонкой внутри.

Спросите почему неонка, а он вам ответит, что его прадед в 1900 году починял примус в селе Большие Бугры Тульской губернии, открыл его, а там неонка. Спросите почему примус и айфон?
Вам ответят что-то типа ... ну короче вы дебил, раз связи не видите.
Далее спорить совершенно бесполезно.
Даже если вы этому товарищу раскроете айфон и покажете, что неонки там нет, он у вас потребует пруфлинк на нормативный документ, в котором применение неонок в айфонах отменено и ли посочувствует, что вы пребываете в счастливом невежестве в отношении айфонов и верите компаниям производителям дурящим потребителей/кровавому путинскому режиму скрывающему неонки в айфонах/ жидам, встраивающим неонки где попало/ пиндосам, желающим захватить с помощью неонок мир.







Причем чем больше давать воли больному животному, тем больше ухудшается его состояние.
Вежливость хозяев выходит обычно боком и существо в психомотрном возбуждении довольно сложно выставить вон.
Так что ... в бан, бан после первой же фразы.
Коррекции состояние все-равно не поддается, а хомяк в таком виде опасен для окружающих.

 


Отсюда

Tags: юмор
Subscribe

  • Что нужно, чтобы школьник хорошо учился?

    Оригинал взят у seva_riga в Что нужно, чтобы школьник хорошо учился? Эксперты международных сравнительных исследований PISA (Programme…

  • Аборт и фимиам

    Почему я решила написать? Я женщина, и не то чтобы феминистка, но терпеть не могу, когда мужчины пытаются за меня решать, как мне жить. Впрочем,…

  • Достоевщина с толстовщиной в подлиннике

    Я уже говорила, что когда в разворачиваемой перед читателем драме все именно так, как представляется авторами, обязательно будут доступны документы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Что нужно, чтобы школьник хорошо учился?

    Оригинал взят у seva_riga в Что нужно, чтобы школьник хорошо учился? Эксперты международных сравнительных исследований PISA (Programme…

  • Аборт и фимиам

    Почему я решила написать? Я женщина, и не то чтобы феминистка, но терпеть не могу, когда мужчины пытаются за меня решать, как мне жить. Впрочем,…

  • Достоевщина с толстовщиной в подлиннике

    Я уже говорила, что когда в разворачиваемой перед читателем драме все именно так, как представляется авторами, обязательно будут доступны документы.…