?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 August 2010 @ 12:54 am
Мое сексуальное детство (продолжение)  
(Начало здесь)



....Мое возвращение в шесть утра на ревущем мотоцикле вызвало у моей подруги множество неизъяснимых эмоций.
Внезапно в ней проснулся интерес к  моему белью, Люба, которая долгими зимними вечерами рассказывала мне, как мечтала о Нем и как Он, Игорь, не стал провожать ее домой, бросив на полдороге, не верила, что он «пощадил» меня.

Ему было шестнадцать, мне четырнадцать.
Я и сама каждый вечер не верила, когда он пугал меня тем, чтО уж сегодня непременно сделает со мной, но дерзко улыбалась и говорила «только попробуй», «даже не мечтай».

-Я не умею целоваться, - призналась я ему.
-Я тоже не умею,- шепнул он шекоча мои губы своими.




Не знаю, о чем он мечтал, не представляю, что творилось в его лохматой голове за непроницаемой трясиной болотных глаз, но очень скоро я оказывалась голенькой на заботливо припрятанном им в стоге сена одеяле и он ласкал меня так нежно и так самозабвенно, что я не могла и не хотела прекратить этого.
Мы с трудом отрывались друг от друга, когда небо становилось розовым и хозяйки хлопали дверьми, отправляясь на дойку. Каждый вечер мы проводили с компанией друзей и не позже полуночи терялись в темноте. Только сейчас я понимаю, насколько бережным и трепетным было его отношение ко мне. Как легки были его поцелуи, как благоговейны руки, он словно лепил меня, нет, запоминал прикосновениями, словно хотел сохранить в ладонях и кончиках пальцев форму тела. Он был горячим и сухим, его тело пахло полынью, а волосы корицей и бензином, его яблочные поцелуи всякий раз удивляли меня своим ароматом. Мальчишки в шестнадцать лет бывают или пропитанными тяжелой похотью с характерным тошнотворным запахом, или нежными, наполненными благоуханьем свежести всех мастей, словно античные драгоценные сосуды для благовоний. Я всегда любила юность. И юных.
Это чаще свойственно юношам, неюели девушками, а может я и ошибаюсь, но всегда, когда меня переполняли страсть, благодарность и восторг, я становилась неудержимой и бесшабашной, теряя голову и контроль, бросаясь в приключения и браваду. Вот и тогда, наслаждаясь своей влюбленностью и торжествуя в исполнении всего, на что хватало моей фантазии, я стала не в меру кокетливой и, веселясь, обрушивала свое очарование на всех, кто оказывался рядом.
В какой-то момент к Игорю из Москвы приехал друг. Я всегда любила контрасты и жадно стремилась получить все, избежав необходимости выбора. Игорь был темноволос и зеленоглаз, а Олег - кареглазый блондин, один мускулистый и коренастый, другой - высокий и тонкий, разве я могла выбирать? Олег, только что приехав, не сориентировался в ситуации, я познакомилась с ним раньше, чем появился Игорь, Олег начал флиртовать со мной. Он не понимал, что происходит, ребята усмехались, Игорь переживал: он крутил «солнце» за «солнцем» на турнике, а меня будоражила его ревность не меньше собственной неотразимости. Все кончилось, когда поцелуй Олега оказался с зубами, а дыхание с сильным запахом лука. Я вернулась на Землю и услышала шепот Игоря в самое ухо «Ну, сегодня я тебя точно трахну...». Я улыбнулась ему и небрежно поцеловала куда-то в подбородок...

Я вернулась домой из деревни не такой невинной, но по прежнему девственной, оставив на каком-то сеновале вышитую мужскую сорочку-этно к неудовольствию мамы.
Подруга возненавидела меня, но видимо еще недостаточно, поскольку зимой она познакомила меня со своим парнем, который потом женится на ней «по беременности», а пока мы будем играть в «кис-брысь-мяу» и «бутылочку», с упоением целоваться и крепко дружить, не зная о том, что мы оба влюблены и неся свои дурацкие тайны с достоинством советских разведчиков и мужеством белорусских партизан.
Только спустя шесть лет он признается мне в любви, и сердце будет с резкой болью замирать и снова пускаться в галоп...
А пока я окажусь в постели с его другом ночью после свадьбы Левы и Любы, просто в постели, из которой я по обыкновению встану девственной и выспавшейся, но кто в это поверит?
А его друзья будут по очереди пытаться осаждать меня, веря в то, во что им хотелось верить, а верный Лев будет стоять на страже моего покоя и целомудрия, ставя кровать поперек дверей, и уволакивая на свежий воздух разгоряченных юнцов.
Потом, спустя годы, я узнаю, почему так нервно смеялись и никак не могли уснуть Глеб с Левой, лежа по обе стороны от меня на диване, пока я играла с котенком. Я была вполне созревшей, но совершенно наивной дурой, жестокой не по бессердечию кокетства, а по неискушенности "книжной" девочки.

Впрочем, я до сих пор совершаю забавные оплошности, сохраняя подростковое простодушие. Когда один восторженный любовник, провожая меня, просит выбрать цветы среди множества букетов, я отвечаю: «Зачем?», когда другой, старый волокита, в кафе задумчиво произносит, глядя на меня «Вот смотрю я на тебя и думаю, может мне тебя соблазнить?», я, уставившись в меню, с гастрономическим интересом спрашиваю: «Чем?».

Я трудно, но мужественно несла бремя девства, честно выполняя мамины заветы, и скрежеща зубами от желания сбросить эту обузу, томясь желанием, оказываясь то в одной, то в другой постели. Теперь, будучи очень взрослой, я искренне удивляюсь, как не фоне разнузданности восьмидесятых, совкового, озабоченного отсутствием в СССР секса, поколения, сегодняшних рассуждений о «культуре насилия», я выходила «сухой из воды» всякий раз, с каким уважением к моей идее сохранить дурацкий кусочек плоти относились мои возлюбленные, как снисходительны они были к моим шалостям и провокациям. Я не знаю, даже не догадываюсь, что они делали со своими проблемами, как разбирались со своими нуждами, просто не понимаю. Но я знаю, что люблю русских мужчин. Я люблю и всех прочих, но удовольствием первых впечатлений я обязана именно русским.
Я избавилась от ига своей до предела порочной непорочности за месяц до совершеннолетия, устав от борьбы за чужие идеалы.
В течение нескольких месяцев до этого момента, внимательный и терпеливый Ромео постепенно обучил меня всему, кроме, собственно, самого простого и естественного биологического акта, а я с наслаждением постигала науку, чувствуя себя Таис Афинской и Анжеликой в одном лице. Он был прекрасным любовником, очень умелым, очень осторожным, чувствительным и темпераментным, властным и покорным. Я играла с ним и заставляла ревновать, умирала от желания и заставляла покупать мою любовь, я дружила с ним и дразнила его, я проводила с ним ночь за ночью, всякий раз заставляя нервничать, сомневаться, уговаривать и добиваться меня. Наверное, он был влюблен в меня, а мне нравилось наслаждаться его мощью дзюдоиста, его умом и изощренностью, его искушенностью и ухаживаниями.
Я думала, что люблю его, но очень легко забыла, когда достала из почтового ящика письмо, написанное рукой моей первой, детской, совершенно невозможной и нестерпимой любви...
(продолжение следует)

 
 
 
Лючиолиthe_bather on August 19th, 2010 09:46 pm (UTC)
о... конец обещает продолжение!
kotomyshkotomysh on August 19th, 2010 11:19 pm (UTC)
Да, оно уже пишется:)
stnstn72 on August 19th, 2010 09:58 pm (UTC)
"...с каким уважением к моей идее сохранить дурацкий кусочек плоти относились мои возлюбленные, как снисходительны они были к моим шалостям и провокациям..."
я помню какие сроки давали за изнасилование в СССР...особенно если это касалось малолетних...может тут дело не в порядочности русских мужчин, а в их животном страхе? который оказывался сильнее их животной похоти?
kotomyshkotomysh on August 19th, 2010 11:22 pm (UTC)
Ну конечно! Всех вокруг лишили невинности, и только за меня грозил бы срок:) Думаю, в уголовном плане я была не дороже и не дешевле других девиц, тех, кто потерял невинность до шестнадцати. А это были все мои подружки:))
(no subject) - stn72 on August 20th, 2010 01:23 am (UTC) (Expand)
(no subject) - kotomysh on August 20th, 2010 01:29 am (UTC) (Expand)
Vольгаcomdiva on August 19th, 2010 10:22 pm (UTC)
Да, да, месяц до совершеннолетия - это прямо какой-то кармический срок. =)
kotomyshkotomysh on August 19th, 2010 11:22 pm (UTC)
Терпение, видимо, лопается:)
ten_derten_der on August 19th, 2010 11:10 pm (UTC)
Черт бы побрал эти ханжеские совковые традиции. Сколько судеб, сколько прекрасных романов они попортили ради сохранения этого маленького кусочка слизистой. Откуда этот маразм, я пытаюсь понять? Из христианства? Их более раннего первобытно-общинного? Честно говоря, когда я читаю о человеческих трагедиях и драмах посвященных фанатичному "сбережению девственности" я начинаю ненавидеть предшествующие поколения. За вред, который они нанесли последующим поколениям... Не говоря уже о священнослужителях и верующих. Может быть я и не прав, но думаю я об этих испорченных судьбах давно и сильно.
kotomyshkotomysh on August 19th, 2010 11:24 pm (UTC)
Согласна. Я знаю случаи, когда девочки 20-25 лет лезли в петлю, травились и прыгали из окон, т.к. никто не желал связываться с перезрелыми девственницами. Это глупая мода: сегодня модно коллекционировать "сбитые целки", а завтра - "ломать целку" уже не модно. Редкая чушь.
(no subject) - sever_jug on August 20th, 2010 08:35 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - kotomysh on August 20th, 2010 10:02 pm (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - kotomysh on August 20th, 2010 07:55 am (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - kotomysh on August 20th, 2010 09:52 pm (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - kotomysh on August 21st, 2010 07:21 am (UTC) (Expand)
(no subject) - kotomysh on August 21st, 2010 11:07 am (UTC) (Expand)
(no subject) - ten_der on August 20th, 2010 03:38 pm (UTC) (Expand)
05_0905_09 on August 20th, 2010 12:03 am (UTC)
Здесь и в предидущем посте ссылки получились с "хвостом" - типа "http://kotomysh.livejournal.com/247660.html
</a>", если поправить - будут открываться.

По поводу юности - мало что помню, наверное, не зря... Специфическое сочетание из:
НФ-литературы с большим содержанием Хайнлайна, как только дотянулась до верхней книжной полки;
установки родителей на "главное - стань профессионалом, а то вдруг тебя когда-нибудь муж бросит одну с ребенком!" и замалчивание темы секса, любви и отношений - не отрицание, просто игнор (разговорить маму удалось только после ее развода, когда мне уже было за 25 - "поговорите со своими детьми о сексе, узнаете много нового и интересного");
перекошенного гормонально и вообще организма, нескольких воспалительных процессов, и неумения пойти и правильно на это пожаловаться кому следует чтоб полечили :( с довеском в виде разъедающего душу "сама виновата, кто ж тебе поверит";
сознательности, ответственности ("если что-то пошло не так - тебе надо, ты и исправляй"), гордости ("если я скажу, что мне больно, все испорчу...лучше просто уйду и больше так не буду");
доверчивости - скорее даже веры в разумность и добрость людей, "ну они же не могут хотеть сделать мне плохо?";
стараний видеть красоту и гармонию во всем, изменяя для этого точку зрения очень быстро и в очень разных направлениях, и так же быстро откатывая обратно - да, в какой-то момент получалось любить и понимать всех, потом было выпилено из головы как угрожающее личной безопастности, и сложено в коробочку с красной кнопкой "не нажимать никогда";
огромной потребности в признании и одобрении (а у кого в этом возрасте ее нет?);
отношения к сексу как к одному из способов творческого самовыражения - рядом с рисованием, танцами, словами;
влюбчивости - в том числе в неодушевленные предметы и явления, короткой, но феерически бурной;
восприимчивости и умения нравиться;
непринятия ревности - с первой взаимной симпатией рассталась после полугода отношений и первой, но серьезной и необоснованной сцены ревности;

осколки памяти:
- первый стих "...в час, когда ваши губы так сладко нежны,
и любовь - не простая забава
к сердцу ключ поскорей подобрать вы должны,
ваша дверца - четвертая справа =) ", пришедший в голову и выданный в качестве иллюстрации момента )
- ситуации типа "Он: какая была замечательная ночь... я: ой, я не помню, я спала...", до сих пор иногда нужно заснуть, что бы перейти в другой режим функционирования;
- наверное есть еще что-то, но сейчас не фокусируетя :(

Более откровенно, наверное, паранойя все-таки не позволит :) и чтоб на личности других посетителей этого жж не переходить.. и так немного не в ту степь залезла.

И кстати да, потом дошло, сколько раз удавалось пройти по краю довольно опасных ситуаций и не вляпаться в них.
kotomyshkotomysh on August 20th, 2010 12:53 am (UTC)
Напишите пост и дайте ссылку:) Было бы очень интересно.
(no subject) - 05_09 on August 20th, 2010 01:32 am (UTC) (Expand)
(no subject) - kotomysh on August 20th, 2010 01:47 am (UTC) (Expand)
(no subject) - 05_09 on August 20th, 2010 08:02 am (UTC) (Expand)
(no subject) - kotomysh on August 20th, 2010 08:12 am (UTC) (Expand)
codlin: йаcodlin on August 20th, 2010 03:45 am (UTC)
вау..
kotomyshkotomysh on August 20th, 2010 07:59 am (UTC)
???
(no subject) - codlin on August 20th, 2010 08:09 am (UTC) (Expand)
(no subject) - kotomysh on August 20th, 2010 08:13 am (UTC) (Expand)
sabinulyasabinulya on August 20th, 2010 05:11 am (UTC)
Захватывающе:)
kotomyshkotomysh on August 20th, 2010 07:59 am (UTC)
Благодарю:)
Alphaalfeathea on August 20th, 2010 05:27 am (UTC)
я тоже помню нечто подобное, но в памяти как то все стерлось, если бы захотела в деталях описать. не смогла бы
kotomyshkotomysh on August 20th, 2010 08:01 am (UTC)
Я бережно сохраняю значимые воспоминания:) В коробочках с бантиками:)))
rude_chortenyarude_chortenya on August 20th, 2010 05:49 am (UTC)
Пишите вы замечательно.Правдиво и чувственно и одновременно очень деликатно на такую непростую тему.
Жду с нетерпением продолжения )))
kotomyshkotomysh on August 20th, 2010 08:01 am (UTC)
Спасибо:)
misstrellmisstrell on August 20th, 2010 08:06 am (UTC)
Как вы эмоционально и ярко написали.
Да, все это было так захватывающе!
Только вбитое обществом сознание того, что это стыдно и грязно, все всегда портило.
kotomyshkotomysh on August 20th, 2010 08:13 am (UTC)
Ну, теперь-то, во взрослом состоянии можно и наплевать на общественное мнение:)
общественное мнение? :) - deliri_enn on August 20th, 2010 08:20 am (UTC) (Expand)
Re: общественное мнение? :) - kotomysh on August 20th, 2010 08:27 am (UTC) (Expand)
Re: общественное мнение? :) - deliri_enn on August 20th, 2010 08:40 am (UTC) (Expand)
Re: общественное мнение? :) - kotomysh on August 20th, 2010 09:47 am (UTC) (Expand)
(no subject) - misstrell on August 20th, 2010 08:32 am (UTC) (Expand)
(no subject) - kotomysh on August 20th, 2010 09:46 am (UTC) (Expand)
Ледиtrue_lady on August 20th, 2010 09:57 am (UTC)
читаю с удовольствием. малость похоже.)
kotomyshkotomysh on August 20th, 2010 09:55 pm (UTC)
Юпик новый твой - прелесть!
(no subject) - true_lady on August 21st, 2010 09:33 am (UTC) (Expand)
Екатеринаzheltova on August 20th, 2010 10:01 am (UTC)
После тебя и писать то стыдно. Очень красиво, особенно про запах яблок. По Бунински так)))
Была у меня однажды платоническая любовь так и не переросшая в физическую именно потому, что мужчина пах не правильно.
Зато сейчас редкая удача - почти год гармонии. Мужчина пахнет как мама, значит защитит, убережет и будет любить не смотря ни на что. (у кого как, а у нас с маменькой очень трогательные отношения)
kotomyshkotomysh on August 20th, 2010 09:56 pm (UTC)
Да ладно! Просто я яблоки люблю в последнее время:)
Я рада за тебя! Желаю, чтобы так и оставалось:))
Алиса_асилАalisa18 on August 20th, 2010 01:06 pm (UTC)
оооо .... я тоже долго матросила и петинговала бедных парней и берегла "кусочек плоти" :)))))

очень интересно !!!!

жду продолжения :)
kotomyshkotomysh on August 20th, 2010 09:57 pm (UTC)
Бедные наши мужчинки! Такие благородные:)
Катяkavr on August 20th, 2010 03:20 pm (UTC)
Замечательно! А какие потрясающие фотографии!
kotomyshkotomysh on August 20th, 2010 09:57 pm (UTC)
Спасибо:) На первой - кукла для секса:))
(no subject) - kavr on August 20th, 2010 10:59 pm (UTC) (Expand)
аa_novenkaya on August 20th, 2010 04:42 pm (UTC)
ух ты)
А какая фотография!
засмотрелась)
kotomyshkotomysh on August 20th, 2010 09:57 pm (UTC)
На меня или на резиновую куклу?:)