kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Как я молилась

Моя френда попросила меня привязать колокольчик за ее желание. Когда я сказала Сам Ол, что мне нужен действующий храм и все такое, она поморщилась, что вязать колокольчики - это не то, это для школьников. И мы поступили "по-взрослому"
В специальный молельный день, вместе с толпами верующих мы отправились в храм, про который тут говорят "оооочень святое место". Рядом с храмом я выпустила на волю четырех птичек , чтобы они несли пожелания моей френды прямо к Будде. Птички уселись на соседнее дерево, но, думаю, Будда уже в курсе.
Потом мы купили подношения - маленькие, размером с браслет, веночки жасмина, по 2 связки по 5 лотосов и отправились в храм.
В храме суета: день такой.



Внутри храма мы размотали веревочки, связывавашие лотосы - с ними нельзя - и поставили свои лотосы в вазы, вот они на фотографии внизу. Потом повесили веночки на руки статуям. Ольга, твой - верхний на фото. Мы взяли молельные сандаловые палочки, подожгли и сели на пол молиться. Ольга, я попросила Будду обо всем, что ты хотела.






Сам Ол сказала, что теперь, когда мы сделали все необходимое, надо удостовериться, что все в порядке, и мы пошли к гадальщику выяснять, сбудутся ли наши молитвы. Мне дали связку дощечек с привязанной к ним палочкой. Я положила ее на голову и усленно начала думать про подругины желания. Потом воткнула палочку в дощечки. Гадальщик открыл то предсказание, в которое воткнулась палочка и торжественно зачел. Потом Сам Ол проверила, поскольку я не читаю по-кхмерски.



Ольга! Вот твоя дощечка, где русским по белому кхмерским по дереву написано, что все твои желания непременно сбудутся и это точно. Можешь найти специалиста по кхмерскому или переводчик он-лайн и проверить:)
Гадальщик принес нам на счастье подвеску из жасмина на красной нитке. Если смогу, довезу и отдам тебе, хотя бы засушенной:)



А вот это музыканты, которые играют хвалебную музыку Будде  за тех, чьи желания исполнились. Сам Ол заказала четыре музыки, за свои, исполнившиеся раньше желания. Так что, Ольга, если желания начнут исполняться, держи меня в курсе, я попрошу Сам Ол заказать музыку.



А это монашки у входа собирают подаяния и благословляют подающих. Их почему-то так впечатлили мои ноги, что они долго охали, какими прекрасными бывают задние конечности:)



Это гадатели.



Это толпа гадающих.



О! А эта женщина пришла с очень большой и серьезной просьбой. Видите, у нее с собой не просто цветочки, а целая куча фруктов, и даже курица с овощами, практически обед для Будды.



Внутри храма суета, все стараются сделать все быстро, чтобы и другие могли реализовать свои духовные потребности.



Снова гадают.



Вот такой маленький "отчет".

Tags: география, фото
Subscribe

  • я во прахе у ног Твоих

    И возливая миро на Спасителя, эта женщина, сама того не зная, заранее совершила погребальное помазание и исповедала Его Христом, ведь греческое…

  • Иуда

    Видно, совесть у предателей чиста. Среди них бывают тоже чудо-юды: Снова вышла биография Христа В популярном изложении Иуды. Иуда. Это…

  • Чудотворная Одигитрия, которой нет

    Этот Образ Божией Матери относится к иконографическому типу «Одигитрия». Но композиция необычная. Богоматерь держит младенца Иисуса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments