kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Гиды по Камбодже

Всякий раз, как мы приезжаем в Камбоджу, нас сопровождает и заботится о нас гид Сам Ол, или, по-русски, Оля.



Она и ее муж учились в России в Университете Патриса Лумумбы, она - психолог, он - военный. В России родилась их дочь Весна.
Теперь Сам Ол работает психологом в Министерстве по делам женщин, а Кеанг - переводчиком в российской фирме.. А в свободное время - гидами, сертифицированными, разумеется.



За несколько лет знакомства мы побывали у них в гостях, познакомились с семьей Сам Ол, побывали в деревне, в пригороде Пномпеня, где родилась и выросла Сам Ол, где живут ее выжившие родные. Сам Ол девочкой оказалась на "полях смерти", за время правления "красных кхмеров" потеряла обоих родителей. Кеанг, ее муж, вырос в деревне на севере Камбоджи, которую бомбили американцы, вместо его дома была огромная яма...



Они хорошо говорят по-русски, они многое могут рассказать и показать. Если захотите познакомиться с неформальной, а не туристической Камбоджей, с народной и домашней кухней, заказать индивидуальный тур куда угодно, запишите телефоны Сам Ол:
012 552172
011 383941

Tags: география
Subscribe

  • я во прахе у ног Твоих

    И возливая миро на Спасителя, эта женщина, сама того не зная, заранее совершила погребальное помазание и исповедала Его Христом, ведь греческое…

  • Иуда

    Видно, совесть у предателей чиста. Среди них бывают тоже чудо-юды: Снова вышла биография Христа В популярном изложении Иуды. Иуда. Это…

  • Чудотворная Одигитрия, которой нет

    Этот Образ Божией Матери относится к иконографическому типу «Одигитрия». Но композиция необычная. Богоматерь держит младенца Иисуса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments