?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 January 2011 @ 11:02 pm
Наш ответ Чемберлену :))  
Вот на такой пост мне прислали ссылку. Кто-то прикололся, кто-то возмутился. Поскольку я ни разу не блондинка, не стройная, не молодая, к тому же глубоко замужняя, эмоционально меня это как-то не задело. 
Даже претензия к направлению сосков понятна, учитывая расовые особенности блондинок.
Я не феминистка и с чувством юмора у меня не слишком, поэтому я вполне серьезно прикинула, что к чему.  И поняла, что это довольно скромный и без претензий перечень пожеланий. Понятный и объяснимый. Мой (полагаю, и ваш тоже) был бы куда длиннее и тверже жестче.
Как бы не мечталось мне быть толерантной и высокодуховной, мои требования к мужчинам прискорбно высокие и нахальные. Наверное, потому, что в отличие от первоисточника, я давно уже нашла все, что искала.
Напишу честно, соблюдая границы, намеченные автором исходника:)
Не поймите меня правильно:))

Ты - стройный без намека на животик, второй подбородок и щечки. Со щекастиками у нас будет крепкая мужская дружба:)

Если ты портишь обивку моей машины своими сигаретами, иди читай Алена Карра. Читал, не помогло? Иди на хуй на психотерапию, безвольная баба. 

Если тебе 40, а у тебя все еще нет хотя бы 10 млн руб в год - иди на хуй, найди работу, ограбь банк, покажи сиськи в журнале или найди другое занятие. Или иди на хуй к менее привередливой даме.

Ты обязан лизать так же хорошо, как я сосу. А сосу я так, что об этом ходят легенды. Если не умеешь - меняй ориентацию.

Я люблю анальный секс столь же сильно, как и минет. Я быстро и ярко кончаю и от того, и от другого. Упаси тебя бог не уметь это делать, как следует! Иди на хуй и читай пособия.

Твой твердый фаллос должен прижиматься к животу, а не вяло торчать, как нос Буратино, иначе - пошел ты на хуй! Если твой хуй стоит  параллельно земле - ты импотент. Иди и лечись.

Если твоя физиономия и спина  покрыты щетиной – напиши мне только после эпиляции. Иначе – не пиши вовсе иди на хуй!

У тебя нет волос вокруг ануса и ты не прикрываешь его ладонью, когда я хочу воткнуть секс-игрушку тебе в зад. А иначе - ты долбанный святоша, ботан и  комплексатик!

Если ты не кончаешь одновременно со мной, не кончаешь, чувствуя приближение моего оргазма - ты однозначно идёшь строевым шагом дрочить.

Ты не любишь зырить в телек и рожден для налаживания бытовой техники и установки компьютерных программ. С утра и до вечера ты читаешь, в свободное от работы время, интересные научные статьи и пересказываешь их мне или читаешь вслух перед сном. Ты обожаешь печь хлеб, шарлотки, запеканки и безе и одновременно просвещать меня в вопросах политики, экономики и физики. Иначе – ты феминистка и иди на панель.

У меня узкая щель, но она  видела много длинных, толстых и красивых парниш членов.  У тебя он красивый, ровный, с минимальной крайней плотью? Обрезанный? Нет? Ты – неряха и иди на хуй.

Ты всегда отвечаешь на мои смс и звонки. Если я не звоню - ты звонишь мне сам. Ты готов сорваться ко мне в любую минуту. Я - самый важный компонент твоей жизни.

Ты помнишь как зовут твою маму и не ебешь мне мозг вопросами, что ей подарить и когда у нее день рождения. Для неё есть день ее рождения, 8 Марта и какой-нибудь День Матери, остальные дни  - мои. Если она попробует посоперничать со мной за тебя - иди и ебись со своей мамой и пусть она рожает тебе детей.

У тебя нет отношений с бывшими. Тчк

Ты не помнишь о них ничего хорошего и ничего плохого. Иди ты на хуй, если это не так!

У тебя много интересов, в том числе и в Сети, но только не игры. За компьютерные игрухи  - oднозначно на хуй.
В скайпе, на гугле и в аське, где угодно, только не игрушки.

Ты не шныряешь, не лазаешь, не проверяешь и не мониторишь. Я не девочка из Дома 2, меня контролировать не нужно.

Ты не пиздишь мне.

Ты не пиздишь мне.

Ты не пиздишь мне, что у тебя болит голова, когда дело в другом. Ты говоришь мне правду, даже если влюбился или разорился. Иначе - иди на хуй.

Если я не знаю, где ты, или там, где я знаю, тебя нет - иди на хуй! Развивай смелость и честность.  Горстями жри скополамин, ЛСД, но учись иметь смелость не лгать: я не твоя мамочка, детка. Если ты ссышь кипятком от страха признаться в грешке - иди на хуй к психотерапевту, только потом пиши мне.

Ты наизусть знаешь мои счета, пароли и где лежит мой паспорт. Ты всегда рад убедиться, что я глупенькая женщинка, а ты умный и благородный мужчина с отличной памятью, блестящими математическими способностями и быстротой реакции, близкой к скорости света.
Ты вообще во всем лучше меня. Во всем, ты хорошо понял? А иначе иди на хуй я буду сильно разочарована.

Ты не смотришь сериалов, Comedy-club и тупых американских блокбастерв. Твой любимый канал – Дискавери.

Ты не читаешь беллетристику. Твой любимый журнал - "Наука и жизнь".

Ты не слушаешь попсу, шансон и прочий отстой, особенно, на русском языке. Ты любишь тяжелый рок, оперу и классику.

Мне похуй за кого ты болеешь, пока ты не посвящаешь меня в подробности. Смотри, болей, пей пиво. Но если прольётся хоть капля на ковер или мягкую мебель (какое счастье, что у меня нет ни ковров, ни диванов!), я ампутирую тебе руки.

У тебя нет внебрачных детей, а впрочем, нет никаких, кроме моих. А если появятся - я кастрирую тебя.

У тебя нет лучшей подруги, с которой ты ходишь в кино в полпервого ночи, а потом воняешь ее духами. И друга тоже.

Список твоих контактов состоит из меня и коллег. Там нет номеров подобных "Таня - ногти", "Маня -массаж", "Алеша - стрижка"... я не терплю мужчин, озабоченных прической, фигурой и тряпками. А если есть - будешь моей подружкой.

Твой любимый актер - Хема Малини. При этом ты почему-то уверен, что она - копия я.


Ну и, я даже не стала бы упомянать, будь это всерьез, о том, что и в кулачном бою, и в перестрелке, и в поножовщине, не говоря уже о судебных преследованиях, ты всегда сумеешь защитить меня, правда, милый?

Ты ведь самый лучший и самый сильный мужчина! Единственный мужчина моей жизни!


 
 
 
maradreamsmadmara on January 27th, 2015 05:14 pm (UTC)
А можно вопрос, хотя понимаю, что пост сильно неактуален, но вот читала ваш жж и наткнулась. Задумалась.
Почему вам не нравятся мужчины которые толстеют, а потом худеют? Я солидарна с этой мыслью, но она какая то у меня неосознанная , не логичная...какое то ощущение, что есть в таких мужчинах слабость что ли...отъелся, а потом давай худеть....не могу для себя осознать, ваш вариант был бы очень интересен.
kotomyshkotomysh on January 27th, 2015 07:30 pm (UTC)
У меня все гораздо проще:) Мне нравятся мужчины, в которых есть что-то подростковое, юношеское, не "матерые самцы", не люблю заматерелости. Мне не нравятся "качки", не нравятся пикнки, я люблю астеников, узких, удлиненных, гибких или хрупких.
maradreamsmadmara on January 28th, 2015 09:18 am (UTC)
Понятно :)
Спасибо
kotomyshkotomysh on January 28th, 2015 06:25 pm (UTC)
Не за что:)
А так нет никаких претензий, вокруг меня много тех, кто увлекается "железом", они регулярно то "сушатся", то "раскачиваются" до такой степени, что готовой одежды купить не могут, приходится "худеть", и так далее... Я привыкла:)