kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Categories:

Блондинка с интеллектуальными запросами

Даже не знаю, что меня больше всего поразило, поэтому просто расскажу по порядку.
Жила-была Девочка. Да, вобщем-то, уже и не девочка - двадцать семь. 
Мама ее обладала уникальным голосом и пела в Очень Большом Театре.
Папа девочкин был не то космонавтом, не то Центром Управления Полетами, короче, мама растила ее одна.
И Девочка росла, выполняя наказ быть умной девочкой и хорошо учиться.
А мама ради того, чтобы девочка росла здоровой  и умной, бросила сцену и ушла в недвижимость.
Девочка росла, училась, читала, поступила. И даже не на один факультет, а сразу на два. Ну, или не сразу, но на два, и с отличием оба окончила. А после и до диссертации дело дошло.
Надо сказать, что ребенком была она похожа на обезьянку и личиком, и выходками, но "войдя в возраст" обрела статус натуральной блондинки с локонами и  ногами, глазами-озерами и модными припухшими губами. Ставки были высоки.
Натурально, сыскался ей царевич, который, едва дождавшись ея совершеннолетия, повлек Девочку под венец. Поскольку к этому моменту у невесты основным мотивом поведения были протест и желание доказать... она пошла. Ну, пошла, сходила, доказала и вернулась к маме, честно, как положено порядочной Девочке, оставив все свадебные подарки в купленной родителями царевича квартире. Не оправдал.
Вернулась, остриглась под мальчика, и с комфортом занялась наукой без навязчивого рефрена:"Жена, где обед?" Там, где действует заклинание:"Только учись!", пироги в рот скачут в рот сами.
Так и жили. Мальчики-царевичи Девочку не интересовали, поскольку она росла умной девочкой и только училась, а окружающие царевичи были глупы: низко образованы и плохо эрудированы. Вы ведь знаете, что умен тот, кто много читает и владеет значительным багажом нефункциональных знаний? 
И наконец, явился Принц. В одном из Университетов, в которых проводила время девочка. Принц, как это заведено среди Умных Девочек, был глубоко женат, высоко интеллектуален, прискорбно обделен деньгами, блестяще одарен двумя дочерьми - ровесницами Девочки, романтически худ и вечно голоден.
И стали они жить-поживать в полной гармонии, писать свои диссертации в самозабвении и беседовать о высоком. А мама кормит обедом уже двоих. И зарабатывает за обоих. Да и не двоих даже, а троих-четверых, поскольку дочери Принца частенько в гости захаживают. В гости к любовнице папы.  Поесть на халяву. 
Девочка сидит в Интернете до трех (am), просыпается в час (pm), подрабатывает пару вечеров в неделю за 10 тысяч рублей в месяц. Под напев :"Только учись!"
А Принц, вдохновенно сочиняющий дисер, перехватывает у мамы любовницы денег то на холодильник ( в квартиру к нелюбимой жене), то на телевизор (туда же). "Занимает" - говорит моргая через толстые линзы девочкина мама, правда, на вопрос отдает ли, отвечает расплывчато: "Я такие вещи не проверяю, Девочка говорит, что отдает".
Вот такая история: мама слепнет, Девочка пишет, принц лопает, дочери щерятся. 
А время идет.
 

 
Tags: байки, женщины, люди, мужчины
Subscribe

  • С Новым Годом! Ваша Мышь...

  • Зверь мечты!

    И какую няшку он трескает! Ммм... Оригинал взят у paradoxusik в Пегий путорак из Московского зоопарка В обрамлении пышного пучка…

  • Мышь-лауреат

    Лабораторная мышь из Новосибирска завоевала премию «Серебряный лучник — Сибирь» Валентина Дашкова , Новосибирские новости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • С Новым Годом! Ваша Мышь...

  • Зверь мечты!

    И какую няшку он трескает! Ммм... Оригинал взят у paradoxusik в Пегий путорак из Московского зоопарка В обрамлении пышного пучка…

  • Мышь-лауреат

    Лабораторная мышь из Новосибирска завоевала премию «Серебряный лучник — Сибирь» Валентина Дашкова , Новосибирские новости…