kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Categories:

Резать или не резать?

Продолжаю размышлять.
Резать друг друга в тех местах, где человек излишне расплодился - не просто нормально, но и биологически обусловленно  и крайне полезно для улучшения породы. Химики бьются над решением проблемы голода в силу увеличения человечества за полвека вдвое, а правозащитники борются с войнами, абортами и смертностью? Бред какой-то! Да пора уже стерилизовать половину человечества, так оно расплодилось, и дать всем друг друга резать в целях евгеники, поскольку естественный отбое прекратился и выживают не самые лучшие, а кто попало. Что, спрашивается, при таком раскладе, ожидает человечество через полтыщи-тыщу лет? Болезни, вырожденческие рожи и самки, не способные рожать без медицинской помощи? 
Все гуманитарные рассуждения - не больше чем хвост, виляющий собакой: они возникают только там, где нужно оправдать вмешательство в чужие дела, вызванное защитой собственных экономических интересов. 
В основе любых миссионерских поползновений лежит борьба за ресурсы. Не права человека заботят воюющих в Ливии, а права на добычу о продажу нефти. Нет никаких идеологических разногласий у Израиля и Сирии окромя источника питьевой воды. Ни одного белого не было бы в ЮАР, если бы не кимберлитовые трубки, только вдумайтесь: алмазов - 20% мировых запасов и золота - 53%,  91% мировых запасов марганца, 82% - платиноидов, 58% - хрома, 50% - ванадия. На южном шельфе - месторождения нефти и газа. Что там блеый человек делает в Африке? Борется с голодом и невежеством? Бабушке своей расскажите!
Вся борьба палестинской автономи против Израиля имеет целью исключительно получение палестинцами халяльных халявных денег. Да плевать они хотели на любые территориальные и религиозные разногласия, если бы не башли за хулиганство.
Не демократические преобразования интересуют Великобританию в Азербайджане, а нефть и газ. Причем уже не первую сотню лет.

Меня нисколько не удивляют пропагандисты, которые льют сироп на уши всем желающим. Я хорошо понимаю, что наш мир устроен так, что если не слопаешь ты, сожрут тебя. 
Но я абсолютно не понимаю, на каком основании считают себя "высшей расой" те, у кого ума не хватает даже на то, чтобы не хавать пропаганду.
И мне совершенно недоступно, почему человек, будучи млекопитающим и высшим приматом, всерьез вообразил себя даже не просто "венцом", а особняком стоящей ветвью эволюции. Неужели все до сих пор верят в ветхозаветный бред о том, что некий Бог содал человека и всякую живность "для него"?
Tags: размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments