?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 May 2011 @ 02:49 pm
Так, наболело...  
Достало. Выскажусь.
Дражайшие господа, препятствующие ювенальной юстиции и вопящие о ее опасностях!
Вы лукавите и лицемерите.
Основным доводом против призвания к ответу дурных родителей является довод о том, что ребенку лучше с мамой, чем без и лучше в доме, чем в детдоме.
Первое - "лучше с мамой".
Если говорить об идеальной маме или даже средней нормальной маме - то да, лучше. Но когда речь идет о ЮЮ, никто не имеет в виду ни идеальных, ни даже средних.
А когда мать - ниже среднего, это означет, что ребенок может быть убит, продан, изувечен физически, искалечен психически, станет асоциальным или антисоциальным... = будет обречен на несчастную взрослую жизнь.
Если доживет.
Второе - "лучше в доме, чем в детдоме"
Ну, во-первых, смотря с чем сравнивать. Если сравнивать средне-плохую семью с криминальным детдомом, то конечно, дома лучше. А если очень плохую семью и нормальным детдомом? Вы там были? Вы их видели? Вы знаете, что какой бы не была жизнь в детдоме, каждый его выпускник по закону обепечивается жильем? А что каждый может получить приличную профессию? А что сироты имеют льготы по поступлению в ВУЗы?
Что по сравнению с обществом может дать плохая семья? Образование? Нет, не может. Профессию? Кроме вора, попрошайки и проститутки - нет. Жилье? Хорошо, если не пропьют.
И отправится "защищенный" вами от ЮЮ ребенок во взрослую жизнь без жилья, образования и профессии.
Вы готовы предоставить ему кров и работу?
Вот лично Вы, что Вы лично сделали для адаптации в обществе молодых людей из плохих семей?

А хитрость в том, что большинство крикунов не делает ничего.
Вы кричите не потому, что защищаете психику ребенка от травмы потери матери и семьи.
Вы кричите потому, что вы не готовы взять на себя воспитание этих детей.
Вы говорите о детдомах только потому, что не хотите принять этих детей в свой дом.
Вы стремитесь оставить детей в опасности, лишь бы не оказываться лицом к лицу со взрослым решением: взять несчастного ребенка к себе.
Вы ругаете "общество", делая вид, что общество - это не вы, а кто-то другой.
Но общество - это вы сами.
И если вы говорите "обществу наплевать на детей" - это переводится "мне наплевать на детей"
Вот о себе и рассуждайте.
Dixi
 
 
 
kotomyshkotomysh on May 24th, 2011 10:31 pm (UTC)
Там много чего есть. Прежде всего, травмированная психика противников ЮЮ. Почитайте их комментарии, все как один рассказывают о детских травмах.
Petrapetrous on May 24th, 2011 10:46 pm (UTC)
ох да)
Открываю первый сайт на тему "мы против юю", первую попавшуюся статью.
"В реалии так: приходят незнакомые тетки и дядьки и сообщают мне и детям о том, что они решили забрать моих маленьких православных детей для правильного воспитания, то есть они хотят начать растлевать моих детей и растить их безбожниками и развратниками, для чего они обеспечат моих любимых деток зомбоящиком, порнухой из интернета и коллективом молодняка, который они уже растлили до этого.
Кроме этого они могут подыскать и передать (продать) моих сыновей в чужие руки еще одних незнакомых теток и дядек, которые возьмут на себя обязательство продолжить растление моих детей и травить продуктами из торговой сети. А еще это могут быть богатые педофилы. Таких случаев без числа."

Это явно что-то у автора статьи не так в голове, либо написано с расчетом на тех, у кого не так. Главное так безапелляционно все, на голых "я так сказал" основанное. Обязательно заберут и растлят, все точка. Поэтому давайте поорем, побегаем, а мой сайт пока что принесет мне на этом доход
kotomyshkotomysh on May 24th, 2011 10:52 pm (UTC)
Православие головного мозга - отдельная песня. Я чуть в обморок не упала, когда один из бородатых высказался в том духе, что дети - собственность родителей и государство не должно вмешиваться в семейную жизнь.
Я тебя породил...