?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 June 2011 @ 06:44 pm
Сказочный долбоеб! (с)  
ДевчЁнки! Налетай! Настааящий полковник мужчина , кросавчег и умнег!

фото, анкетные данные и выраженные мысли под катом:
"Простой ответ на сложный вопрос...Чего бояться женщины?"
Неужели незнания орфографии?? узнать доподлинно

"...Всё в женщине загадка, и всё в женщине имеет разгадку : она называется..." узнать разгадку

"...обладая стереотипным мышлением, женщина накапливает проблемы и обрастает комплексами. И в силу особенности своего мышления, женщина перекладывает свою отрицательную энергию ( плохую карму ), на последующего мужчину..." что же делать, шеф??

"...Настоящий мужчина, прежде всего человек..." а также...

“О женщине современной и настоящей (2)”. Женщина Современная и Настоящая (Природная) – это не две стороны одной медали. Это в принципе различные представители одного пола. узнать последние новости биологии

"“Война полов”. / Краткое описание бесконечного процесса … С пояснениями /.

(авторская орфография сохранена)

Инициатором войны полов всегда выступает женщина ( Даёт повод ). И ей это больше нужно. Женщина – существо эмоциональное, чувственное, слабое. Глубина души женщины не велика. Поверхность – душа женщины, подвижная, бурливая плёнка на мелкой воде. Душа мужчины глубока, её бурливый поток шумит в подземных пещерах. Женщина чувствует его силу, но не понимает её ( И недооценивает . Судит по себе. ). И это её притягивает. Это называется любовью. Когда женщина любит, она приносит всякую жертву, и всякая другая вещь не имеет для неё цены. Но притягивает не до конца. Неопределённость и непонимание пугают женщину. А повышенная эмоциональность превращает это в ненависть. От любви до ненависти – один шаг. Мужчина должен опасаться женщины. И когда она любит и когда ненавидит ( И в том и в другом случаи женщина нападает. Или западает ). Мужчина в глубине души бывает только зол, а женщина бывает ещё и дурна. И это вполне нормально. В перспективе ведёт к совершенству отношений.



Без эмоциональная женщина – скучна. В том числе и для себя ( Мирное время ). В проявлении эмоций – её жизнь. Она без этого не может. Стремление к определённости, понятности, стабильности, партнёрству противоречат её сущности . Хотя к этому она стремится ( Стремление к миру ). Достигнув этого, женщина начинает демонстрировать привычку. А в привычке, эмоциональность не проявляется. С женщиной, в таком положении, хорошо помидоры совместно выращивать. Но жизнь на этом заканчивается ( Наступает мир ). А эмоциональная сущность ( жизнь ) женщины проявляется в других сферах ( На других фронтах, локальных ) и с другими людьми ( Мелкие интрижки ). Большинство мужчин ( думаю процентов 80 ), такое положение дел устраивает. Это называется – РАВНОДУШИЕ. Проявить эмоциональность, женщина способна всегда ( Начать боевые действия ), но не всегда имеет такую возможность. Дайте ей эту возможность ( Объявите ей войну ), и она будет счастлива. ХОЧЕШЬ МИРА – ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ."
(источник)

Еще болеее сказочным долбоебизмом выглядит только его самопрезентация
Образование все объясняет особенно впечатляет.
 

Я знаю людей, сокрушающихся о том, что они слишком умны и выражщющих зависть к дуракам. У них появился шанс: записывайтесь на прием к этому гражданину и приблизитесь к своему эталону!

 
 
 
kotomyshkotomysh on June 3rd, 2011 05:50 pm (UTC)
Ковбой Мальборо не служил в ГРУ:)))
Аленаleshyi on June 3rd, 2011 07:16 pm (UTC)
Почему ГРУ-то? ВВ, внутренние войска.
kotomyshkotomysh on June 3rd, 2011 07:30 pm (UTC)
Потому что он пишет: : ОПЫТ РАБОТЫ : - Военный психолог. Стаж 10 лет. Войска особого назначения ГРУ ГШ. Богатый жизненный опыт, в том числе, и экстремальный. - с 1998г. Частная практика."
Аленаleshyi on June 3rd, 2011 07:36 pm (UTC)
Форма у него милицейская...
kotomyshkotomysh on June 3rd, 2011 08:07 pm (UTC)
Я заметила:) Полный набор символов, от которых меня воротит:))