kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Categories:

Кто делает меня мизантропом



Закончился очередной сеанс. Люди покидают кинотеатр. Два ручейка сбегаются к туалетам. Не знаю, как вы, а я - в женский.
Очередь. В женском всегда очередь. Тихо жду. Из кабинки выходит юная богинька: каблучки двенадцатисантиметровые цокают, глазки сияют, бедра качаются - царица! Интенсивность парфюма добавляет колориту. Макияж, наряд, настрой - хоть сейчас в ресторан али на бал. А еще лучше - в постель. Вот она - русская краса, гордость наша. А где-нибудь ждет ее царевич Елисей, мечтает о ее ручке... Мечтай, мечтай. Процокала королевна, пронесла ручки белые мимо раковин и была такова. А я вошла в царские покои кабинку.

Знаете, я всегда и везде ношу с собой немаленькую сумку, а в сумке - салфетки, сухие и влажные, дезинфицирующие и антибактериальные, очищающие и увлажняющие, и много каких еще. Догадались?
Правильно. Потому, что невзирая на ХХI век и полную доступность одноразовых благ цивилизации, царевны наши зависают над унитазом при наличии каблуков, а в отсутствие оных лезут ноженьками на. И оставляют все это мокрым и грязным, Василисы наши, не пачкать же им рученьки белые, тем паче, что и не моют они их апосля...
И прежде чем одноразовое бумажное сиденье положить, я вынуждена за Василисой все убрать. Продезинфицировать.
Спрашивается, какого х-я? Почему я все это таскаю и за собой прибираю, а они - нет? Как они себе представляют восторг следующего в очереди?
И знаете что? Меня так и подмывает рассказать их возлюбленным, а заодно всем потенциальным жертвам их роковой красоты, какая дремучая сельская антисанитария скрывается за их ангельской внешностью и французским парфюмом. И отсутствие элементарных навыков гигиены.
А вы говорите «русские красавицы»...
Tags: злое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments