kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Смак!

Оригинал взят у ululuysk в Левашов против Фобос-грунта
Ещё раз к памяти великого мага, целителя и борца с засильем ящериков Н.В. Левашова.

"В середине января 2012 года во время проведения митинга оранжевых на площади Сахарова мировая сионистская мафия в сговоре со своими российскими слугами, планировала устроить массовое кровавое побоище, которое должно было привести к провоцированию новой гражданской войны. В этом проекте должен был быть задействован космический аппарат Фобос-Грунт, который должен был ударить по собравшейся на митинге толпе психотропным оружием, предназначенным для того, чтобы привести митингующих участников в животное бешенство.
Затем по сценарию специально присланные из-за рубежа снайперы должны были своим умелыми действиями спровоцировать в толпе ярость, отстреляв определённое число участников митинга. После такого кровавого побоища ярость обезумевшей толпы должна была быть направлена на месть кремлёвской мафии. Дальше события должны были развиваться по уже отработанному сценарию, как в Югославии или Ливии. Закончиться всё должно было вводом войск НАТО…
Этим планы, как и многие другие, были сорваны, благодаря умелым действиям Николая Левашова. Это он сделал так, что «Фобос-Грунт» почему-то не вышел на заданную орбиту и был затоплен в Тихом океане. И именно благодаря его уникальным способностям были сорваны самые глобальные планы мировой сионистской мафии по развязыванию третьей мировой войны во время иракской кампании 2006 года и грузинской агрессии в Южную Осетию 2008 года, когда конечной целью американцев было нанесение удара по Ирану и начало третьей мировой войны. Это привело бы впоследствии к вовлечению России и народов, её населяющих, в новую мировую бойню, к новому массовому геноциду".

Источник

Tags: палата n
Subscribe

  • That is the question...

    А бывает, что надо наоборот: научиться быть вежливым, пореже посылать всех и каждого подальше, проявлять внимание к людям, а не только к себе, ценить…

  • Даешь права психиатрам!

    Обсуждающаяся поправка в закон - это не "опасная поправка", а недостаточная поправка, потому что судопроизводство - чудовищная волокита, за…

  • Качура и Эволюция.

    Марина Комиссарова и Наталья Качура Если Вам комфортно в своем внутреннем мире и в физическом теле, Вам уютно во окружающем мире, жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments