kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Category:

Секс как повод для работы над собой

Я даже не знаю, польза от книг или вред?
Если читать “Анжелику”, можно ждать от мужчин чудес и не дождаться всю жизнь, потому, что и самый потрясающий мужчина не выполнит за нас нашу работу. Хотя, и многие наукообразные книги тоже...
Когда-то давно я читала много, все подряд, и теоретиков, и практиков, и дешевые издания с лотка. Я хотела научиться. Потом, повзрослев, я даже нахально спорила с одним из патриархов отечественной сексопатологии о том, кто является активной стороной в оральном сексе. А пока, я читала толстые медицинские и тонкие порнографические сочинения с одинаковым интересом. Я до сих пор не умею завязывать узелки на “хвостике” черешни языком, зато крепко усвоила, что над удовольствием надо работать. Я бы ввела статью в УК для авторов книг, которые пишут, что женский оргазм зависит от мужчины. Сколько моих ровесниц так до сих пор не испытали экстаза, благодаря этим писакам! Потому, что так и не дошли ни до сексопатолога, ни до мысли, что это их, а не мужчин, проблема...
Потому, что наслаждение заключено в нас самих. Нет ничего во вне нашего сознания.
Так, или иначе, я постоянно встречаю женщин, желчных и недовольных жизнью, которые уверены, что мужики - эгоисты, слабаки и бездари. Эти женщины напичканы предрассудками и суевериями.
"Я слишком темпераментная женщина - чтобы получить оргазм, мне нужен настоящий самец..."
"Белые мужчины ни в какое сравнение не идут с черными, я даже не кончаю..."
"Пятнадцать минут? Да это же импотент какой-то, я даже завестись не успею..."
"Он вообще ничего не умеет, что это за прелюдия - 20 минут..."
Им кажется, что их обманула жизнь, или обманули мужчины. Они уверены в этом в 25, 35, 45, и мало кто доходит до специалистов.
Это очень печально, вы не находите?
Tags: мужчины, предрассудки, секс
Subscribe

  • Виджая Дашами

    Виджая Дашами – это апогей древнего праздника Индии Наваратри, почитающего богиню-мать Дэви. Отмечается осенью, на 10-й день светлой…

  • Гимн ста восьми имён Дурги.

    . श्रीदुर्गाष्टोत्तरशतनामस्तोत्रम् . .śrīdurgāṣṭottaraśatanāmastotram.(Вишвасара тантра) ईश्‍वर उवाच īś‍vara uvāca शतनाम प्रवक्ष्यामि…

  • Махавидьи

    РОЖДЕНИЕ МАХАВИДИЙ «Мгновенно Ее глаза налились гневом. Сати подумала: «Я стала супругой Шивы по собственному выбору, но сегодня Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments