?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 April 2013 @ 06:29 pm
Самые большие бедра в мире | Невозможного.нет  
Выделения цветом kotomysh, курсив kotomysh.

Самые большие бедра в мире

У всех женщин бедра абсолютно разные, даже не смотря на то, что многие стремятся иметь размер бедер в обхвате не более 90 сантиметров. Впрочем, в некоторых, преимущественно  африканских  странах, большие бедра считаются залогом счастливой семейной жизни. В древнем Китае при выборе невесты обязательно учитывали размер бедер и таза. В современном мире это уже практически не имеет значения, к тому же природа и гены зачастую берут свое и с этим уже не поспорить. Вот и Микель Руфинелли (Mikel Ruffinelli) из города Лос-Анджелес (США) имеет ну очень большие бедра. Их размер поражает– 2 метра 54 сантиметра.

Но если многих такие «габариты» шокируют, то сама 39-летняя женщина гордиться своим телом и совершенно не намерена худеть и заниматься спортом, хотя ее уже неоднократно предлагали лечение ожирения.

Микель не всегда была такой толстушкой. В юные годы она ничем не отличалась от своих сверстниц. Но уже в 20 лет ее вес стал приближаться к 80 килограммам. А затем появились дети и после родов жир почему-то (потому что это единственно нормально для ожирения по женскому типу) начал откладываться именно в бедрах и абсолютно не хотел рассасываться по организму.

Опасаясь того, что однажды она может захотеть похудеть, Микель дала обет: «никогда не садиться на диету». Посему ежедневно женщина съедает более 3 000 калорий. Это на целых 500 единиц больше, чем рекомендовано среднему здоровому человеку. Ее меню состоит преимущественно из мексиканской кухни, курицы, различных морепродуктов и сыра.

Вдвойне удивительно (аффтар шовинист:)) обожание со стороны ее мужа, 40-летнего Реджи Брукса (Reggie Brooks), который с блеском и любовью в глазах рассказывает: «Я обожаю ее формы. Когда мы познакомились, у нее уже были большие бедра. Это одна из тех вещей, в которые я сразу влюбился. Но не стоит забывать, что она также красива и внутренне. Меня возбуждает, то как она уверенна в себе и своем теле. Когда мы идем по городу, я вижу удивленные взгляды мужчин и горжусь тем, что она моя!». Он влюбился в нее с первого взгляда и возможно чудеса все же случаются (чудеса - это если у Кейт Мосс сложится личная жизнь:)) . В течение уже 10 лет они даже ни разу не ругались.

Микель работает психологом и дополнительно подрабатывает фотомоделью для сайта Big Beautiful Women, то есть является моделью в рекламе одежды для очень крупных людей.

Когда же Микель начинают расспрашивать, а не болезнь ли у нее, или может поменьше кушать, женщина всего лишь говорит, что в ее семье всегда были крупные люди и у всех были упитанные бедра. Это, к сожалению (это слово явно принадлежит автору, а не Микель:)) , наследственность. Правда сама она не жалеет, раз есть — то есть. К тому же рождение детей очень влияет на некоторых женщинах и зачастую они полнеют. Но Микель обращает внимание любопытных «поклонников», что с каждым новым ребенком ее бедра становились заметно шире, и она понимала, к чему все это может привести. Вполне вероятно, что ее дети тоже будут иметь крупные формы тела.

<a href="http://nevozmozhnogo.net/faktyi/samyie-bolshie-bedra-v-mire.html">Отсюда</a>


 
 
 
Фомор Стошаstoshagownozad on April 29th, 2013 01:48 pm (UTC)
на мальтийскую статуэтку один в одни похожа, там тоже по всему острову такие каменные женщины с вот такими бедрами находятся :))) Древние!
kotomyshkotomysh on April 29th, 2013 06:01 pm (UTC)
Такие? http://kotomysh.livejournal.com/98137.html
Да, похожа. Этот тип, действительно, очень древний. Женщины с подобными пропорциями - "взрыв из прошлого". Надо быть полным дикарем, чтобы считать, что это просто ожирение, нажрать 200 кг веса могут многие, но не все будут выглядеть архитепически.
natalya_utkinanatalja_utkina on April 29th, 2013 01:59 pm (UTC)
Нужно постараться, чтобы добраться до места, в котором делают детей :о))
kotomyshkotomysh on April 29th, 2013 05:57 pm (UTC)
Разные пенисы бывают, Вы не знали? :)))
natalya_utkinanatalja_utkina on April 29th, 2013 06:11 pm (UTC)
Как раз это я подразумевала, как ни странно :о)
kotomyshkotomysh on April 30th, 2013 03:07 am (UTC)
Ну а с детским членом к такой самке и подходит не нужно, можно только издалека смотреть:)))))
natalya_utkinanatalja_utkina on April 30th, 2013 03:40 am (UTC)
дадада!! для, люблю покаламбурить, на(такую женщину)стоящего... :о)))
dnvldnvl on April 30th, 2013 10:06 am (UTC)
То есть негативные отзывы о размерах женских задниц вы осуждаете, а о размерах мужских членов - практикуете?
kotomyshkotomysh on April 30th, 2013 01:39 pm (UTC)
Вы считаете слово "детский" негативным???
Могу понять Вас только, если Вы несовершеннолетний:)
dnvldnvl on April 30th, 2013 02:04 pm (UTC)
Хм)
Ну, во-первых, слово это здесь явно употреблено в переносном смысле. Не как во фразе "детская обувь", а, скорее, как в "детские представления о жизни".
Во-вторых, сдается мне, что этот эпитет тут был уж точно не комплиментом, и тем паче не констатацией факта, так что все-таки, вероятно, стебом.
kotomyshkotomysh on April 30th, 2013 02:43 pm (UTC)
Все Ваши домыслы, интерпретации и то, что Вам "сдается" - Ваши личные проекции, не приписывайте их мне:))
alissa752alissa752 on April 30th, 2013 03:38 am (UTC)
К такой и со средним не подберешься
kotomyshkotomysh on April 30th, 2013 04:12 am (UTC)
Я бы послушала мужчин:))
daschada_scha on April 30th, 2013 11:12 am (UTC)
молодец тетка!
kotomyshkotomysh on April 30th, 2013 01:44 pm (UTC)
Согласна:)
Ну, собственно, при наличии бедер, любящего мужа и детей (что лишь подтверждает ее здоровье), пусть тощие одинокие бездетные дамы сколько угодно брызжут желчью (и делают ЭКО): против фактов не попрешь.
(Deleted comment)
kotomyshkotomysh on April 30th, 2013 03:38 pm (UTC)
Да, трудно.
Самое трудное понять, что никакой "красоты" не существует объективно. Что каждый из нас красив для кого-то и нет никого, кто был бы красив для каждого.
(Deleted comment)
kotomyshkotomysh on May 10th, 2013 12:23 pm (UTC)
Она наркоманка с дефицитом веса.
(Deleted comment)
kotomyshkotomysh on May 10th, 2013 12:50 pm (UTC)
Я уверена в этом:)
Все наркоманы - счастливейшие люди, которых все устраивает. Потому и употребляют...
Shinlampure on November 16th, 2013 05:17 pm (UTC)
Какая женщина!
Но обет специально переедать меня удивил О_о Она заморачивается и считает? Я надеюсь, что все же ест, сколько хочется.