kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Categories:

Крым. Евпатория. Джеваль.

Евпатoрия потрясла меня, поскольку я не ожидала ни настолько хорошего сервиса, ни такой ностальгической прелести, ни такой нежной красоты. Первым, что я увидела, был отель Джеваль, маленькое чудо. Это этно- и эко- отель в крымско-татарской стилистике, в двух шагах от всех достопримечательностей старого города.
Интерьер отеля превосходит все ожидания, сервис без малейших нареканий, персонал гостеприимен и предупредителен, в номере есть все необходимое: халаты, тапочки, набор полотенец на все случаи жизни, вышитые подушки, дополнительные одеяла, фены, чайники, чашки, минибар, шкафы, ковры и коврики...
В отеле есть лифт, лестница, с изящной ковкой, много резного дерева, тканых вручную шелковых дорожек, ковров, покрывал, вышивок. И изумительно красивые девушки!




В холле отеля продается серебро в национальном стиле, филигрань очень тонкой любовной работы. Я, разумеется, не смогла пройти мимо.










А это номер "Нар", что означает "Гранат", королевский символ. И номер вполне королевский:) Два санузла, спальня, гостиная, четыре балкона и два выхода: к лифту и на лестницу.











Это панно вышито. Изумительно красиво!






А это керамика










Это светильники, выпоненные по заказу отеля, очень изящные.


Кафельная плитка в национальном стиле.






Резьба на потолке




Еще одна вышивка




И всегда свежие тюльпаны


Вид с первого балкона






Вид со второго балкона


Вид на одноименный ресторан Джеваль. Ооочень вкусно!


 Третий балкон

Пожарная лестница

Четвертый балкон, из спальни

Графика на стенах




Ресторанный дворик


Официантка в национальном наряде


Не могу не отрекламировать! http://hotel-jeval.com
Tags: география
Subscribe

  • я во прахе у ног Твоих

    И возливая миро на Спасителя, эта женщина, сама того не зная, заранее совершила погребальное помазание и исповедала Его Христом, ведь греческое…

  • Иуда

    Видно, совесть у предателей чиста. Среди них бывают тоже чудо-юды: Снова вышла биография Христа В популярном изложении Иуды. Иуда. Это…

  • Чудотворная Одигитрия, которой нет

    Этот Образ Божией Матери относится к иконографическому типу «Одигитрия». Но композиция необычная. Богоматерь держит младенца Иисуса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments