kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Categories:

Ахинея как стиль жизни

Славяне! Откройте глаза и боритесь против своих иудейских поработителей любыми средствами! Поступайте наоборот тому, что желает ваш враг.” Цитата с форума очередных “славян”. Очень меня позабавила эта цитата, интересно она разворачивается:

1.Навязали иудейские поработители истинным арийцам чуждую идеологию - христианство и ислам. Откажемся же, братие... заодно и от нравственности, прописанной в Торе.... И пойдем поклоняться пэтэушнику Ахиневичу.

2.Заставили славян и заставляют детишек славянских(о, ужас) учить алфавит. И хуже того-ходить в школу.Un der rebe lerent kleine kinderlach... Прекратим это надругательство! Жили наши Великие Предки без грамоты и мы проживем.... Всему миру на смех.

3.Морят Белую Расу врачи ихние химией всякой вредной, травят ядами смертельными... Не дадим извергам извести РАСУ арийскую! Не будем у врачей лечиться...Будем у волхвов без справки из ПНД.

4.Вакцинами заразы всякой ослабляют наших деток. Нет прививкам!  Даешь чуму и оспу! Всем по холере и каждому по туберкулезу! ....Сдохнем гордыми и непривитыми.

5.Заставляют рожать в роддомах. Не поддадимся на провокацию! Обманем хитрых тварей....Будем рожать в водопроводную воду в ржавой ванне.
Не стоит продолжать. В aбсурдистике можно упражняться долго и со вкусом. Я бы еще предложила отказаться от всех научных достижений, принадлежащих  евреям, а заодно и арабам - чего мелочиться? -  и с песнями и плясками древних славян отправиться прямиком в мрачное средневековье. Только истинным арийцам. Я со своей неполноценной третьей группой остаюсь.                                                                          
     Так вот, о наблюдениях. Потратив некоторое количество времени на ознакомление с творчеством душевнобольных  разнообразных арийцев, я заметила, что оно похоже на результат кавээнно-капустнической деятельности веселых студентов-историков. Собственно, если бы мне потребовалось быстренько разработать фабулу какой-нибудь дурацкой настольной игры, я бы не стала напрягать фантазию, а состряпала бы микс из индийско-буддийско-зороастрийской мифологии, приправив рашен-деревяшен колоритом и вот вам раджа салтан, шамаханская бодхисатва и прочие гномы-богатыри.
    Кстати, адепты этих бредоносных измышлений действительно как дети, играющие в “бродилки-стрелялки”. Артефакты собирают, знаки ищут, загадки разгадывают, головоломки складывают, бонусы зарабатывают, но главное - всюду враги с коварными замыслами. Resident Evil. Их форумы это что-то фантастическое! “
По телеку показывали строительство по новейшим технологиям служб крови, и что теперь много будет собираться донорской крови, плазмы, что будет очень хорошо и долго хранится. По-моему, они готовятся или свалить с Мидгарда или пищу в бункера закатать на случай войн. Они или “серые” это евреи, по мнению “староверов-инглингов”, питающиеся человеческой кровью, а Мидгард -  Земля.  Или "Знаки свастики в рисунке облаков"... Или тема "Как вырастить новые зубы." Это не шутка, есть такие темы.         
И  представила я, что где-то под крылом соответствующих структур кто-то нашел себе циничное, творческое, хорошо оплачиваемое ХОББИ. Вообразите, сидит группа молодых бесшабашных и беспринципных историков и, во исполнение госзаказа, веселясь и стараясь перещеголять друг друга в абсурдности, пишет “Книги Велеса”, “Арийско-славянские Веды”, “Правильную историю славян”, “Книги Белой Расы” и прочие “справочники” по символике, орнаментам и толкованию сновидений. Параллельно объясняя все актуальные внутренние проблемы одной несуществующей внешней. Сюр! Жутко, но возможно. Тем более, что и напрягаться особенно не надо: индуистская философия проработана до мелочей и до последней мелочи изучена и доступна, к тому же, были уже в истории “интерпретаторы” ея; скандинавская и славянская мифологии, зороастризм, Блаватская, Рерихи, Андреев, Демин, Дугин, Асов и прочая, прочая. Берем три стакана Блаватской, добавляем щепотку Рериха и ложку Хиневича и две ложки телегонии...полученную смесь скармливать нерадивым выпускникам средней школы любого пола и возраста, данных о передозировке не имеется. Побочные эффекты: паранойя, деменция, тошнота, рвота...

Tags: ксенофобия, невежество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments