kotomysh (kotomysh) wrote,
kotomysh
kotomysh

Category:

Исламские зарисовки из френдленты

Из блога чудеснейшей tushisvet

Разместила я тут пост давеча, про одиночек и что они не такие уж и опасные, и вспомнила, что после публикации этого текста в редакцию пришло письмо. Не какое-нибуль, а сильно открытое. Письмо настолько прекрасное, что редакция его напечатала, а я сохранила. Наслаждайтесь. И поймите, наконец, КАК нужно писать комменты!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СВЕТЛАНЕ АНОХИНОЙ

Меня всегда интересовал вопрос, кто же у нас в Дагестане возглавляет и вдохновляет эту так называемую (анти)сексуальную революцию? На одном из круглых столов узнал, что вы, смелая женщина, взялись возглавить секс и повести его (то есть сексуально возбуждённую массу людей, как мужчин, так и женщин) на революцию (то есть воздействовать этим на сексуально не возбуждённых мужчин и женщин). Если уж конкретно, то повести бесстыжих против стыдливых. Тех, которые занимаются сексом перед телекамерами, против тех, кто этим занимается без телекамер, не афишируя. Ещё вы умудрились привести в пример книгу национал-предателя Алиханова Аварского о том, что в одном из дагестанских селений девушки были не девственницы. Позабыв, что в Дагестане никто у себя дома не терпел нецеломудренную девушку. Дагестанцы не индейцы и не негры из примитивных языческих племён. Дагестанцы носили кинжалы не просто так, а для защиты чести тухума (рода), села, нации, и особенно своей собственной. А неверных дочерей, сестёр, матерей, особенно жён, никто не терпел. Женское оскорбление для мужчины в Дагестане было верхом предела, за это горец пускал оружие в ход, невзирая ни на что.
Так что, Анохина, вы с Алихановым немножко лукавите насчёт секса в селении Карата. А сегодняшнюю "революцию" вы ещё можете возглавить, потому что на горцах нет кинжалов, они находятся под гнётом матриархата, который принесла им европейская антисексуальная) цивилизация. Если дело удет так продолжаться, как сейчас, то скоро мужчины потеряют интерес к противоположному полу - и начнутся однополые браки. Вам придётся выдать дочку за женщину и сына тоже женить на мужике - вот к чему идёт европейская цивилизация и заодно с ней ваша (анти)сексуальная революция. Так что, госпожа Анохина, вы рискуете остаться без секса, так как вы его уничтожаете, и вам в пятый раз придётся выходить замуж за женщину. Так что умоляем вас оставить секс в покое. А то мы, ещё молодые мальчики, хотим девок, а не мальчиков, к чему вы тянете. Но они, мальчики, уже теряют свою сексуальную ориентацию. Она уже частично потеряна из-за скотской моды, выдуманной так называемыми дизайнерами Парижа и Лондона. На девицах, и даже на взрослых женщинах, не осталось одежды, кроме каких-то верёвок. Такие носили дикари из примитивных индейских и африканских языческих племён. Вы со своей антисексуальной революцией, которую вам поручил Сатана, довели молодое мужское население до пятидесятипроцентной импотенции.
Из-за того, что секс перестал быть частью интимной жизни человека, а превратился в телефонно-телевизионное явление, поэтому можно уверенно сказать, что не только в СССР, уже у нас, в России, нет секса (и не будет), он уже давно превратился в... насилие, садизм, гомосексуализм, лесбиянство.

Благодаря вам появились чикатилы. Уже многие молодые люди считают изнасилование нормальным и даже необходимым явлением своей жизни, потому что из-за вашей пропаганды (анти)секса пострадал сам секс. Он "ушёл", уступив место насилию. А вы по телевизору хвастаетесь, что соблазняете мужчин и это вам нравится. Но на практике от секс-соблазна до секс-маньячества всего один шаг. Вы сами рискуете стать сексуальной маньячкой. Как вы скажете? Вы постареете - ваш муж уйдёт к молодой (это в лучшем случае, а в худшем - он уйдёт к другому). Это также ваша свобода, любуйтесь. А вам остаётся только домогаться молодых мальчиков (это в лучшем случае, а в худшем - уйти к другой).

В Америке и в других странах, где нет секса, осталась только трахня. Это давно так, женское сексуальное домогательство - это норма.

И мини-юбки, и брюки, и шорты, и пупки, и голые задницы на пляжах - от всего этого молодёжь остывает к сексу. Больницы заполняются больными СПИДом. Это тоже результат анохинской (анти)сексуальной революции.

Всё это вместе и врозь - деяние САТАНЫ, спасение от которого - только чистый (коранический) ИСЛАМ, а не традиционно-сексотовский. Вот где спасение молодёжи и всего Дагестана.

Исламская молодёжь желает вас видеть в благопристойной одежде, желаемой для мужчин, а не как девиц на Тверской. Анохина, оставьте разврат!!! Примите ИСЛАМ - и вы спасётесь в обоих мирах. Ведь ваше решение многое означает как для вас самой, так и для всей молодёжи Дагестана.

Секс не имеет ничего общего с развратом, который пропагандируется сейчас. Секс - это дело интимное, в котором участвуют только двое. Участие третьего, даже взглядом, - это уже разврат. Секс приятен и полезен только вдвоём. В полутёмной комнате только с той, которая обнажается только перед тобой. А если вся улица будет обнажённой, ты обратишь внимание на других, и уже к жене своей придёшь, потеряв полсилы.

Поэтому секс возможен только в тех странах, где женщины полностью закрыты, в ином случае под сексом подразумевается разврат...

С уважением,

Омар Магомедович Мухудинов.



Я ему ответила, конечно. Тоже через газету (уж не перверзия ли тут?).


Драгоценный мой Омар Магомедович Мухутдинов! Оставьте, какие такие могут быть революции? В мои-то годы! Это вы что-то недослышали или недопоняли. Никого и никуда не собираюсь вести: и без того дел невпроворот. Но на всякий случай, простите меня, голубчик!

За всё простите! За то, что читаю книжки, не согласовав это с вами. За автора одной из них - упокоившегося в 1907-м году генерал-лейтенанта Максуда Алиханова. За европейскую цивилизацию. За телеэфир. За модных дизайнеров Парижа и Лондона. За то, что благодаря мне появились чикатилы (хотя тут, пожалуй, психиатры с вами не согласятся).

И отдельно простите за пятидесятипроцентную мужскую импотенцию, в которой я виновата. Но насколько я могу судить, с этим делом лично у вас всё в порядке (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Ведь не случайно же в таком небольшом по размерам тексте вы умудрились употребить слово "секс" и производные от него 31 раз. И ещё один раз, видимо из целомудрия, заменили его словом "трахня". Что говорит о вашей высочайшей нравственности и безукоризненном чувстве стиля.

С уважением,

Светлана Анохина ]§[
Tags: гомофобия, невежество, предрассудки, религия, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments